您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

朴宝英顺利签约BH娱乐 与李秉宪韩志旼成为同门

朴宝英顺利签约BH娱乐 与李秉宪韩志旼成为同门朴宝英

  新浪娱乐讯 韩国人气演员朴宝英与BH娱乐公司签订了专属合约。

  11日,BH娱乐通过官方报道资料传达了与朴宝英签订专属合约消息。并表示:“能够和朴宝英演员合作感到非常高兴。朴宝英作为一直受到大众喜爱的演员,今后会更加积极地为她提供支持。”

  另外,BH娱乐旗下拥有高洙、李秉宪、韩志旼、韩孝周、韩佳人等知名演员。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt DB/图

(责编:大米)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:影协呼吁减免电影院租金:大家守望相助共渡难关

下一篇:开工却没口罩 TVB老戏骨卢宛茵布口罩夹厕纸暂用

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号