您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

高晓松期待作品音乐会与周深合作:等他忙完再安排

高晓松期待作品音乐会与周深合作:等他忙完再安排高晓松直播视频截图

高晓松期待作品音乐会与周深合作:等他忙完再安排高晓松节目上曾称赞周深

  新浪娱乐讯 2月11日,高晓松在直播中聊到作品音乐会,坦言还未提上日程。讲到原因时,他表示自己这段时间很忙,还要等想合作歌手周深的档期,“我在等他,周深每天通告太多找不着人,等他忙完《歌手》有空余时间的时候,然后我才能考虑作品音乐会怎么去开。”

  网友表示:“期待周深获得很好的成绩,也期待两位初次合作!加油周深!”

(责编:漠er凡)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:王一博为节目组同事送洗手液 暖心提醒大家勤洗手

下一篇:影协呼吁减免电影院租金:大家守望相助共渡难关

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号