您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

王一博为节目组同事送洗手液 暖心提醒大家勤洗手

王一博为节目组同事送洗手液 暖心提醒大家勤洗手王一博为同事送上洗手液

王一博为节目组同事送洗手液 暖心提醒大家勤洗手王一博

  新浪娱乐讯 2月11日,《天天向上》节目组在微博上晒出一箱洗手液的照片,并配文:“谢谢一博给大家送来的抑菌洗手液,同事们都已领取,也愿大家都安全复工。勤洗手,多通风,戴口罩,保护自己、保护他人。”

  网友纷纷评论:“好温暖好有心的大男孩”“大家一定都要注意安全,共同抗疫!”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李嘉诚基金会捐1亿港元支援武汉 物资随后补上

下一篇:高晓松期待作品音乐会与周深合作:等他忙完再安排

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号