您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

韩国大邱南区将建造"奉俊昊街" 内容丰富多样

韩国大邱南区将建造"奉俊昊街" 内容丰富多样韩国大邱南区将建造“奉俊昊街“

  新浪娱乐讯 2月11日,据韩媒,为纪念《寄生虫》获得奥斯卡四冠王,奉俊昊出生并长大的大邱南区将建造“奉俊昊街”,预计将会成为观光名迹。据悉在网络线上以及南区厅收到众多“应该建造‘奉俊昊街’” 的提案,南区厅也表示有建造以奉俊昊导演为主题的、含有多样内容的“奉俊昊街”。

(责编:Blue)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:前港姐叶翠翠为富豪老公再产一子 结婚四年生三子

下一篇:碧昂斯举办派对阿黛尔穿豹纹出席 减重后瘦出腰线

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号