您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

前港姐叶翠翠为富豪老公再产一子 结婚四年生三子

  新浪娱乐讯 2月11日,已育有两子的前港姐叶翠翠[微博]于微博报喜,宣布第三胎儿子出世啦!她上传与老公和三胎儿子的合照,配文“人生又再一次踏入另一个阶段……在没有思想准备之下,他来到了这个世界。比预期早了10天已经接近9磅(约8.16斤),如果10天后相信会9磅几……成个过程太快了……听到喊声之前,听到医生话‘哗!好大只呀’。这次整个怀孕期真是百感交集,无论是自己或是周遭都遇到好多波折。希望,平平安安……”

  比预产期早一星期

  叶翠翠接受港媒访问时表示今次怀孕过程比之前两次更辛苦:“医生都有讲过年纪大了,再加上家里还有两个小朋友,样样都好吃力,这次的阵痛都比头两胎强烈好多。”她又大曝三胎儿子原来吧预产期早出生:“本来预定下星期先出世,医生说他(BB)要自己拣时间,不要你安排他的时间。”叶翠翠直言知道要生都有点担心,始终比预产期早了一个星期:“不过医生说已经足月了,所以不用担心,而上一次做产检是一星期前,医生都说BB长得很大只很重磅,可以放心不用怕,一星期后生了,医生说真的很重磅,完全没有任何问题,所以都比较放心。”

  据悉,叶翠翠是TVB前艺人,2005年参加香港小姐,获得冠军进入娱乐圈,随后出演过《溏心风暴》《宫心计》《公主嫁到》《金枝欲孽2》等剧。叶翠翠曾与黄有龙有过一段恋情,她因拍广告与黄有龙相识相恋,还曾甜蜜共游欧洲,但之后俩人还是分手。

  2015年7月11日,叶翠翠与建筑师富豪男友周晓东举行婚礼,2016年生下大儿子,2017年生下二儿子,2020年初生下三胎儿子。

(责编:vhaha)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《想见你》选角过程曝光 导演揭选许光汉的理由

下一篇:韩国大邱南区将建造"奉俊昊街" 内容丰富多样

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号