您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

《想见你》选角过程曝光 导演揭选许光汉的理由

《想见你》选角过程曝光 导演揭选许光汉的理由《想见你》许光汉剧照

《想见你》选角过程曝光 导演揭选许光汉的理由许光汉饰演的李子维是满分的暖男

《想见你》选角过程曝光 导演揭选许光汉的理由《想见你》许光汉

《想见你》选角过程曝光 导演揭选许光汉的理由《想见你》剧照

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,热门台剧《想见你》捧红许光汉[微博]、施柏宇和颜毓麟,尤其许光汉更是人气飙涨到不可思议的程度,网络上几乎都是正面评价,成为新时代有颜值又有演技的男神,而导演黄天仁[微博]日前受访时透露,许光汉可塑性真的很高。

  黄天仁是植剧场《荼蘼》的导演,当时选角所有植剧场演员都会参加,虽然许光汉没选上,但黄天仍对他已经有了基本的印象,后来在《稍息立正我爱你》时真正合作到,坦言,“我觉得可塑性真的满高的,又很有型,最后就决定是他了。”许光汉在《想见你》中既深情又幽默,每句台词都戳中女性粉丝,被问到有没有想过,他会因为这部戏人气飙升?黄天仁大笑,“还真的没有!”

  而施柏宇饰演的莫俊杰堪称“最衰角色”,不但没穿越,还那么快就领盒饭,黄天仁坦言,“在跟编剧磨合剧本阶段,吵最凶是为了莫俊杰,有一次真的是大吵,为了后面走向,最后各退一步,找到平衡点。”

  最新剧情演到黄雨萱(柯佳嬿[微博] 饰)穿越失败,被关在陈韵如(柯佳嬿 饰)的心房中,众人好奇为什么2019年的李子维,没有告诉黄雨萱她再次穿越会失败,黄天仁也解答,是因为每一次的时空都有些微变化,说不定上一次没发生失误,希望观众能准时锁定下周的完结篇。

(责编:vhaha)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:于朦胧宅在家晒立扫把挑战 众网友争尝试直呼神奇

下一篇:前港姐叶翠翠为富豪老公再产一子 结婚四年生三子

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号