您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

于朦胧宅在家晒立扫把挑战 众网友争尝试直呼神奇

于朦胧宅在家晒立扫把挑战 众网友争尝试直呼神奇于朦胧晒立扫把挑战

于朦胧宅在家晒立扫把挑战 众网友争尝试直呼神奇于朦胧晒立扫把挑战

  新浪娱乐讯 2月11日,于朦胧[微博]在微博晒出两张扫把直立的照片,并配文:“宅在家里试了一下NASA立扫把挑战,据说一年中只有今天可以立起来,亲测有效!” 照片中,于朦胧家中的扫把稳稳地直立在地板上,小狗蹲在扫把旁,十分抢镜。他随后在评论区呼吁网友“你们快去试试阿”,网友们也纷纷晒出直立成功的图片。据悉,美国宇航局NASA表示,由于地球引力的作用,今天是一年中扫把能够站立起来的唯一的一天。

  网友评论道:“太神奇了”“看得出来你确实闲了”“哥哥太可爱了!”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:李玟献唱公益歌曲声援武汉:愿歌声成为无形拥抱

下一篇:《想见你》选角过程曝光 导演揭选许光汉的理由

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号