您的位置 主页 > 娱乐时尚 >

李玟献唱公益歌曲声援武汉:愿歌声成为无形拥抱

李玟献唱公益歌曲声援武汉:愿歌声成为无形拥抱李玟

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,包含BY2、李玟、吴青峰、欧阳娜娜和罗志祥等共88位名人,应邀合唱公益歌曲《一直到黎明》,从制作、创作到录制耗费7天,88位名人各自在家完成录音,避免口沫接触。

  《一直到黎明》是李宇春、郎朗担任音乐发起人,由毛不易作词、路虎作曲,李玟在微博透露因为工作多次造访武汉,也有很多亲人在那边,可说是半个家乡,“《一直到黎明》,也许它不足够好,但依然希望,在匆忙之中,偶尔的休息时,它能带给你带给你们力量,愿歌声可以成为无形的拥抱,愿旋律可以抚慰你的心。”

  李玟不忘呼吁大家要勤洗手、戴口罩、少聚会,努力尽微薄之力,协助在第一线工作的所有人员,共同抵抗新冠肺炎的疫情。

(责编:漠er凡)

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:《野狼disco》版权引争议 Beat创作者谈行业现状

下一篇:于朦胧宅在家晒立扫把挑战 众网友争尝试直呼神奇

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号