谢依霖发文替自己庆生 为迎接生二胎提前剪好短发

谢依霖短发 新浪娱乐讯 3月19日是谢依霖的生日,最后几分钟,她在微博发文为自己庆生,并晒出为了生孩子专门剪的短发新造型。她写道“祝我生日快乐!最后冲刺啰,剪爆短迎接月…

李荣浩贴文身半个月洗不掉 自侃练就胸口打碟才艺

李荣浩贴老虎文身 李荣浩自侃 新浪娱乐讯 19日晚,李荣浩[微博]分享自己贴文身的经历,“贴的时候造型师对我说,没事,李老师你就放心贴,晚上回去洗个澡,一搓就掉了,于是我从…

何炅回应发际线高:怀疑有人给我做了大头特效

何炅回应发际线问题 新浪娱乐讯 19日晚,何炅[微博]发文回应发际线高的问题,“我怀疑有人给我做了大头特效但是我没有证据。建议大家多看喂猫少聊发际线。”晒出的照片中,何炅…

秦牛正威初舞台表演诗朗诵 网友:开辟女团新位置

秦牛正威诗朗诵 新浪娱乐讯 3月19日,在最新一期《青春有你2》节目中,秦牛正威在唱歌过程中穿插了一段诗朗诵,这一行为引发网友热议。不少网友表示无法理解,“这是开辟了女团…

零下20度雪地赤脚步行 《攀登者》在台发行上映

胡歌 新浪娱乐讯 由《锦衣卫》李仁港执导、《通天神探狄仁杰》徐克监制的灾难动作片《攀登者》集结华语影坛一流巨星,《战狼》吴京、《哥吉拉2怪兽之王》章子怡、《瑯琊榜》胡…

范少勋与冠军队尬篮球 自曝这里能捕获他

范少勋投篮架势十足 新浪娱乐讯 范少勋担任新北环状线捷运代言人,并且担纲演出形象广告,日前形象广告花絮曝光,范少勋与HBL二连霸冠军能仁家商篮球队以及电影《下半场》演员…

许凯打完篮球直呼“舒服了” 戴发带帅成樱木花凯

许凯 新浪娱乐讯 3月19日晚,许凯[微博]久违晒自拍照,照片中,许凯怀里抱着篮球,一手拿着手机自拍,戴着发带很是帅气,打完篮球的他还直呼“舒服了!”网友纷纷围观并留言称:…

徐娇从美国返回国内正独自隔离 感谢一线工作人员

徐娇全副武装 徐娇签小区告知书 新浪娱乐讯 3月19日,徐娇[微博]称学校本月12日已经停课,原本打算在美国居家隔离等到疫情结束继续完成学业,但考虑到担心美国疫情继续蔓延,于是…

《大赢家》宣布将于线上首映 原定2月份院线放映

电影《大赢家》海报 新浪娱乐讯3月19日,《大赢家》片方发布微博表示,电影将于明晚八点在线上首映。此前曾定档2月21日在院线上映。 影片由于淼执导,大鹏、柳岩主演,代乐乐、…

英国女王今日离开白金汉宫 比原计划提前一周

英国女王(资料图) 新浪娱乐讯 据外媒报道,周四(3月19日),女王离开白金汉宫,提前一周前往温莎城堡过复活节。根据政府采取的预防新冠病毒传播的措施,女王的行程被缩减了…

董璇回应离婚后"黑化"问题 称自己不是小女人性格

董璇回应离婚后“黑化” 新浪娱乐讯 3月19日,董璇在直播中回应网友提到关于她离婚后“黑化”的问题,她表示,自己本身就不是小女人的性格,骨子里还是挺男孩个性的,还笑说:…

《安家》收官在即孙俪发文告别:感谢观众一路支持

孙俪晒全组开工照 剧组杀青合影 新浪娱乐讯 《安家》将于明日大结局收官,19日晚,孙俪[微博]在微博晒出剧组开工和杀青时拍的大合影,发文告别,“从开机到关机147天,从开播到明…

是真爱粉!张萌再次喊话蔡徐坤 称想邀请他演戏

张萌 蔡徐坤 新浪娱乐讯 3月19日,张萌在直播中再次cue到蔡徐坤,称:“蔡徐坤很有power,即使他没有太多演戏的经验,但是可以调整好”,还说想要邀请蔡徐坤饰演一个一人分饰两角…

《花花公子》杂志纸质版停刊 疫情引发供应链危机

《花花公子》杂志 新浪娱乐讯 据外媒报道,由于新冠病毒破坏了杂志的内容生产和供应链,《花花公子》杂志将停止印刷纸质版。花花公子公司首席执行官本·科恩周三在媒体上宣布了…

"上官喜爱""何洛洛"为承袭制艺名?官方否认该传言

上官喜爱 何洛洛 新浪娱乐讯 在近期热播的女团节目《青春有你》中,来自匠星娱乐的训练生上官喜爱因实力强劲而受到关注。这几日,坊间有传“上官喜爱”四字本是一个艺名,且匠…

黄子佼孟耿如婚礼因疫情延期:大家平安最重要

黄子佼与孟耿如 新浪娱乐讯 据台媒报道,47岁黄子佼已于3月5日与28岁孟耿如登记结婚,本打算于下月19日在寒舍艾美酒店请亲友及演艺圈的好友们喝喜酒,但近来肺炎疫情严重,为避免…

反转?德普与医生短信内容曝光 或曾对希尔德施暴

德普与希尔德 新浪娱乐讯 据《每日邮报》报道,2015年3月4日,约翰尼·德普曾撕下艾梅柏·希尔德的睡衣,把她按倒在乒乓球桌上勒她,对其实施家暴。但他声称是希尔德造成的伤害。…

北京电影学院就假借名义办学发声明:保留追责权利

北京电影学院 新浪娱乐讯 3月19日,北京电影学院发布严正声明表示:“近期,有媒体报道我校在山西长治开展‘北京电影学院长治分院基地项目’办学事宜。经查,我校未授权任何机…

许光汉手捧绿植致敬前线医护:祝福世界一切平安

许光汉 新浪娱乐讯 3月19日,许光汉[微博]在微博晒出一张近照,并发文:“非常时期,非常不容易。敬所有还在第一线坚持的防疫人员、医疗人员,人云亦云之际,你们还是默默守护与…

《梁祝》作者用音乐致敬战疫天使:音乐的核心是情

何占豪和古筝演奏家罗晶 演唱:吴春珊、薛隽凡 新冠疫情在湖北爆发后,全国各地医务工作者纷纷主动请缨。他们放弃假期、离开家人,一批又一批地踏上驰援的列车,踏进了抗击病…

横店影视城3月28日重新开园 游客需测体温戴口罩

横店影视城3月28日开放 横店影视城 新浪娱乐讯 据“横店影视城”官方公众号消息,3月28日起,横店影视城旗下圆明新园·春苑、明清宫苑、秦王宫、梦幻谷、屏岩洞府5大景区将重新开…

威尔·史密斯分享病毒知识 提醒保持社交距离

《我是传奇》剧照 近日,为了纠正美国民众对于新型冠状病毒的一些错误认识,好莱坞演员威尔·史密斯参加了谈话类节目《红桌谈话》(Red Table Talk)。威尔·史密斯在科幻片《我是传…

鞠婧祎被00后冒充诈骗10万元 发文提醒一定要谨慎

鞠婧祎 新浪娱乐讯 3月19日,鞠婧祎[微博]在微博转发“身份遭00后冒充网上诈骗,已有粉丝被骗10万”的消息,并发文提醒粉丝:“没有qq,没有qq,没有qq,大家一定要谨慎!不要再被…

孙佳雨为演朱闪闪学上海话 杀青后见王自健差点哭

艺人供图 从“朱闪闪矫情”“朱闪闪单纯”到“朱闪闪可爱”……自电视剧《安家》开播以来,朱闪闪的人设接连上了几次热搜,并且一次比一次更有观众缘。 面对这样一个从小被宠…

李艾发文庆祝结婚纪念日 一家三口幸福同框惹人羡

李艾一家三口 新浪娱乐讯 3月19日,李艾[微博]在微博分享一段一家三口的视频,并配文:“又是一年纪念日,今年没搞错日子,但忘了是第几年了。祝愿:相看两不厌,灯泡儿平安。”…

《新桃花扇》完成制作 刘昊然易烊千玺复刻经典

《桃花扇》 近日,根据欧阳予倩经典剧目改编的电影《新桃花扇》已完成后期制作,该片由北京璟睿影视文化传媒有限公司、中央戏剧学院、北京星魅力影视文化传媒集团有限公司出品…

疫情之后电影院见!大批好莱坞大片有望内地重映

《复仇者联盟》海报 新浪娱乐讯 北京时间3月19日消息,近日有外媒撰文谈到新冠疫情后中国影市可能的状况,其中讲到恢复电影市场的第一步是重映多部热门国产片,并且可能也会计…

《冰糖炖雪梨》武大靖师弟当摄影 剧组为啥用外行

张新成[微博]、吴倩主演的电视剧《冰糖炖雪梨》于3月19日在江苏卫视、浙江卫视、优酷播出。作为国内首部冰上运动题材的电视剧,剧组特邀以中国男子短道速滑奥运金牌第一人武大…

吴宗宪出面回应关于抑郁症言论:我是真心的关爱

吴宗宪与女儿吴姗儒 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪3月19日出席由于梁赫群和女儿吴姗儒主持的《2分之一强》记者会,先前吴宗宪在《综艺大热门》上脱口说“忧郁症就是不知足…

《权游》女演员感染新冠 此前正和龙妈一起排话剧

茵迪拉发文 茵迪拉剧照 茵迪拉与“龙妈” 新浪娱乐讯 近日,曾在《权力的游戏》中饰演“红毒蛇”情妇的女演员茵迪拉·瓦玛在社交网站宣布自己确诊新冠肺炎,“我们和全世界其它…

疑似柳惠媛送胜利参军 两人曾传绯闻

韩媒爆料绯闻女友柳惠媛送胜利参军 韩媒爆料绯闻女友柳惠媛送胜利参军 柳惠媛晒宠物狗 新浪娱乐讯 3月19日,据韩媒,韩国艺人胜利参军当天有一名女性与胜利同乘一辆车来到参军现…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号