贝克汉姆微博发文悼念科比:他的精神永留心中

大卫·贝克汉姆(资料图) 大卫贝克汉姆在微博po出科比的照片 新浪娱乐讯 1月27日晚,大卫·贝克汉姆在微博发文悼念已故球星科比·布莱恩特和他的女儿Gianna,表示自己很难以文字描…

大马女歌手来华表演后归国 呕吐发烧已被送医隔离

伊卡慕斯达法 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,马来西亚女歌手伊卡慕斯达法(Ika Mustafa)因发烧被隔离!她日前到海南工作,回国后就开始呕吐、发烧,因为有感染武汉肺炎的可能性,就…

《囧妈》遭院线责难 业内人士:一批影院或将消失

徐峥《囧妈》剧照 大年三十,《囧妈》宣布免费网播的消息一石激起千层浪。 当日晚间,浙江影协、长三角电影发行放映联盟和23个院线/影管连发三封声明,抵制《囧妈》网播,认为…

井上雄彦悼念科比 网po流川枫与科比同框图超催泪

井上雄彦(资料图) 井上雄彦哀悼科比 井上雄彦曾在Kobe宣布退役时发文感谢 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,篮球界的传奇科比布莱恩特(Kobe Bryant)过世,曾说过近期球星内最喜欢就是…

赵本山以辽宁民间艺术团名义向武汉捐款1000万元

赵本山(资料图) 封面新闻记者 杜恩湖 1月27日,封面新闻记者从刘双平处独家获悉: 疫情爆发后,赵本山老师及公司演职员一直很关心。 封面新闻记者独家电话采访了正在武汉过春…

周杰伦曾被科比赞球技 二人合作MV翻出引泪目

周杰伦、Kobe合作《天地一斗》 周杰伦、Kobe合作《天地一斗》 周杰伦悼念Kobe 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,传奇球星科比布莱恩特(Kobe Bryant)搭乘直升机意外逝世,让许多球迷难以置…

巨石强森曝科比生前与13岁女儿合照引泪崩

巨石强森“爱是持续永恒的”来悼念科比布莱恩特父女 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,紫金传奇科比布莱恩特(Kobe Bryant)坠机身亡,得年42岁,同在直升机上的13岁女儿Gigi也不幸身亡,…

科比父女球场最后画面曝光:为女儿篮球赛做指导

科比和女儿(资料图) 科比为女儿篮球赛做指导 新浪娱乐讯 NBA篮球巨星科比·布莱恩特于当地时间1月26日在一起直升机坠毁事故中不幸去世,同机的还有科比13岁的二女儿吉安娜。事故…

大S赴日狂扫一万个口罩 汪小菲:今天全寄武汉

汪小菲和大S 新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,武汉肺炎疫情在世界各地出现确诊案例后,不只台湾、大陆民众紧急到卖场和药妆店购买口罩,就连日本和韩国民众也都抢著购买口罩,而近…

科比曾在采访中谈对死亡的看法 :我对此很坦然

科比曾在采访中聊对死亡的看法 新浪娱乐讯 北京时间1月27日凌晨,NBA传奇巨星科比·布莱恩特意外坠机去世,其生前接受的各种采访视频也再次被反复观看。在生前的一段采访中,当被…

横店影视城暂停剧组拍摄 各景区暂停对外开放

横店影视城暂停剧组拍摄 横店影视城景区暂停对外开放 新浪娱乐讯 1月27日,浙江横店影视城发布通知:由于新型肺炎防控形势严峻,横店影视城接到政府部门通知,暂停剧组拍摄活动…

科比相关球鞋被炒价被球迷谴责 平台方采取措施

记者 | 王付娇 北京时间2020年1月27日,一代篮球巨星科比·布莱恩特意外坠机去世。 不久,球鞋交易平台得物(毒)App上,科比相关球鞋被迅速炒高。 凌晨五点,整个App内KOBE的球鞋全部…

62届格莱美获奖名单揭晓 碧梨横扫通类成最大看点

新浪娱乐讯 北京时间1月27日,第62届格莱美颁奖礼举行,碧梨拿下年度制作、年度专辑、年度歌曲、年度新人四项通类大奖及最佳流行演唱专辑奖、最佳非古典类工程专辑。Lizzo获最佳…

《有翡》剧组暂停拍摄:根据实际情况调整安排复工

《有翡》剧组公告 新浪娱乐讯 1月27日中午,电视剧《有翡》官博发文称为响应目前国家和浙江省的防疫要求,剧组即日起将暂停相关拍摄工作,根据实际情况调整安排复工。 1月27日中…

拍戏劳累过度被送急救室 孙艺珍方:没什么大情况

孙艺珍方回应艺人病情 孙艺珍 新浪娱乐讯 1月27日,据韩国媒体报道,演员孙艺珍在当日坡州进行的《爱的迫降》拍摄过程中因为过度劳累而被送往了急救室。据悉,《爱的迫降》拍摄…

春晚总撰稿者透露爱是桥梁幕后:白岩松亲手写台本

《爱是桥梁》 封面新闻记者 杜恩湖 “我告诉封面新闻朋友们一个小秘密:今年春晚临时增加的情景报告节目《爱是桥梁》,受到了全国观众的欢迎,这个节目是央视文艺中心和央视新…

孙艺珍拍摄《爱的迫降》因过度劳累被送往医院

孙艺珍 新浪娱乐讯 1月27日,据韩国媒体报道,演员孙艺珍在当日坡州进行的《爱的迫降》拍摄过程中因为过度劳累而被送往了急救室。据悉,《爱的迫降》拍摄来往于国内外,拍摄日…

科比直升机失事原因曝光:洛杉矶大雾 低空盘旋6次

科比(资料图) 新浪娱乐讯 北京时间1月27日凌晨,NBA传奇巨星科比·布莱恩特在加利福尼亚州卡拉巴斯的一场直升机坠机事故中身亡,终年41岁。据TMZ最新报道,洛杉矶的大雾很严重,…

苑琼丹靠红包化解口舌是非 自曝很少跟人吵架

苑琼丹靠红包化解口舌是非 新浪娱乐讯 北京时间1月27日消息,据香港媒体报道,苑琼丹[微博]日前为香港开电视《开工大吉77》拍摄短剧,预演年初三“赤口”的对应方法,她表示因家…

施匡翘被笑像尼姑 称只谈过一次因性格不合而分手

施匡翘被笑像尼姑 新浪娱乐讯 北京时间1月27日消息,据香港媒体报道,苏慧恩、蒋嘉莹与施匡翘近日到新城为节目《猜情寻》担任嘉宾主持,她们每星期都会开麦一次,除了分享自身…

骆胤鸣获男友惊喜求婚 透露婚期定于12月27日

骆胤鸣 新浪娱乐讯 北京时间1月27日消息,据香港媒体报道,《怪医D老笃》近日举行首映礼,张崇基与张崇德一家、骆胤鸣及颜子菲等出席撑场。组合“SIS乐印姊妹”的妹妹骆胤鸣获圈…

霸道总裁式的爱!高嘉朗节目中自曝择偶观

高嘉朗节目中自曝择偶观 新浪娱乐讯 近日,最新一期《野生厨房》中,高嘉朗[微博]首次曝光自己的择偶观:“我如果找另一半的话,我是必须得我追你,你不能追我。我必须要喜欢你…

科比配音的动画短片《亲爱的篮球》 曾获奥斯卡奖

科比 科比配音《亲爱的篮球》 新浪娱乐讯 北京时间1月27日凌晨,NBA传奇巨星科比布兰恩特在美国当地时间26日,于加利福尼亚州洛杉矶一场直升机坠机事故中身亡,享年41岁。 科比·布…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号