您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

我市成功举办襄阳(广州)投资环境说明会暨枣阳新能源新材料产业推介活动

11月30日,我市在广州市举办襄阳(广州)投资环境说明会暨枣阳新能源新材料产业推介活动,成功签约引进中广核新能源、中山联腾展示用品、深圳安美佳新材料、“水墨佳园”文化生态旅游开发等6个项目投资,投资金额22.1亿元。

这次招商推介会活动以承接粤港澳大湾区产业转移为目的,以合作共赢为主线,以枣阳投资环境介绍为主要内容,加强交流与沟通,促进产业转移与合作。来自各地的400多位商会代表和企业家参加了推介会。

市委书记孟艳清在推介会上致辞,全面细致介绍了枣阳扎实的产业基础、便利的交通优势、优厚的营商政策和亲商重商的良好环境,并代表枣阳市委市政府向广州市湖北襄阳商会授“枣阳市人民政府驻华南招商工作站”匾牌。

襄阳市工商联主席蒙世远、襄阳市驻深圳办事处主任李文峰,我市市委常委、统战部部长叶世权,副市长万涛等参加了会议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:枣阳市民生路(中兴大道-规划路)道路工程项目中标候选人公示

下一篇:枣阳市朝阳路(中兴大道-东环一路)道路工程中标候选人公示

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号