您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

我市“119”消防宣传月启动

11月7日,我市2019年“119”消防宣传月启动。副市长、公安局长朱守强出席启动仪式。启动仪式上,播放了“防范火灾风险、建设美好家园”—汉城酒店大型消防灭火救援演练及第五届“汉城杯”消防技能比武大赛比武视频短片。

朱守强要求,各地、各单位要时刻强化“如履薄冰、如坐针毡”的忧患意识,时刻绷紧消防安全这根弦,以强烈的担当精神落实消防安全责任,提升全社会抗御火灾能力。要以“119”消防宣传月活动为契机,认真贯彻落实消防安全责任制,不断创新宣传方式,使消防安全知识家喻户晓、人人皆知。

启动仪式结束后,与会人员观摩了消防装备展示,观看了消防安全常识、火灾事故警示等消防宣传展板。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市领导到包保路段检查指导创文工作

下一篇:中共枣阳市委枣阳市人民政府印发《关于深入推进吴店经济发达镇行政管理体制改革实施方案》的通知

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号