您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

市领导到包保路段检查指导创文工作

11月7日,市委常委、统战部长叶世权,市委常委、宣传部长张少卿到包保的西二环路检查指导创文工作,对道路沿线公共设施配套、环境卫生、创文宣传等情况进行检查督导。叶世权、张少卿指出,西二环路正在进行改造,施工单位要严格按照既定标准,高质量、高标准完成施工任务。道路两侧的人行道铺装要在本月底完成,绿化带苗木的补植要在12月15日前完成。经济开发区要加大对西二环路的环境卫生整治力度,注重细节问题的整改。公益广告要科学规划、规范设计,内容、色调与城市景观风貌相融合、与城市历史文化相承接,让公益广告作品符合创文标准。

11月7日,市委常委、宣传部长张少卿到包保的寺沙路检查指导创文工作。对道路沿线环境卫生、公共秩序、创文宣传标语等情况进行了仔细查看。张少卿指出,寺沙路环境卫生还存在着很大的问题,乱堆乱放,违规种植小菜园现象普遍存在。相关部门和单位要加大对环境卫生的整治力度,该清理的清理,该拆除的拆除,确保环境卫生干净有序。要建立长效机制,充分发挥网格员作用,进一步强化对清扫保洁、车辆停放、出店经营等各项工作的监督,在提升管理水平的同时,努力培养居民良好的文明习惯。环城办事处要因地制宜制定创文整改方案,力争建设一个标准的木材市场,把道路沿线的木材经营商都规范到市场内。

11月6日,市政协副主席牛学元到包保路段书院街检查指导创文工作,现场督办创文工作中遇到的问题并实地解决。牛学元要求各部门、各单位创文专班高度重视,全员上阵,主动认领责任清单,规定时间整改到位,确保创文工作取得显著成效。

11月6日,市政协副主席白锴到包保路段就业路实地查看创文工作开展情况。白锴要求各相关单位和部门增强创文工作的使命感、紧迫感,对准目标找到问题,找到差距,制定整改方案,把创文工作落实到位。要严肃工作纪律,把创文作为“不忘初心,牢记使命”主题教育的载体和抓手,确保各自责任范围内不出问题。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:黑手伸向基层政权横行乡里欺压百姓枣阳“兰霸天”一审获刑25年

下一篇:我市“119”消防宣传月启动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号