您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

虾稻米成为我市农民增收新亮点

这两年,我市“稻虾共作”面积不断扩大,虾稻米也逐渐为人所知。而随着人们健康意识的进一步增强,这种绿色大米的价格也是一路上扬,成为农民增收的新亮点。

虾稻米成为我市农民增收新亮点

据襄阳市农业农村局介绍,“双水双绿”种养模式既能稳定粮食产能,又能增加农民收入,是推动“吨粮田”向“万元田”转变的好项目。按照全市的规划,今年年底全市“双水双绿”种养面积将达到20万亩,明年年底将达到30万亩。届时,襄阳产的虾稻米将走向全国,更多的人可以吃到这种绿色健康的大米。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:孟艳清调研指导财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育

下一篇:【扫黑除恶】湖北枣阳“兰霸天”一审获刑25年

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号