您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

孟艳清调研汉邦田园综合体项目

7月16日,市委书记、市长孟艳清到环城办事处调研汉邦田园综合体项目,该项目计划投资6.8亿元。

孟艳清实地查看了项目落址,了解项目总体规划、板块布局、资金投入等一系列问题,并召开座谈会,与项目负责人和各相关单位负责同志进行交流。

孟艳清指出,要以全域旅游为先导,以产业布局为核心,以山水田园为底色,打造规划层次高、板块融合好、配套设施全的田园综合体项目。

孟艳清强调,田园综合体项目是激发农村经济发展活力、实现乡村振兴的一种可持续性发展模式,要精心谋划、高起点规划,充分论证,多方求证,结合当地资源条件,植入地方文化内涵,将项目建设与农村环境改善、乡风文明建设、脱贫攻坚等工作结合起来,打造具有特色和核心竞争力的田园综合体,引导村民群众积极参与,保障农民土地流转收益的长期性,真正实现农村发展、农民富裕。

相关市领导参加活动。

点 赞
(4)
100%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:孟艳清会见武汉枣阳商会吴强阶一行

下一篇:舒辉菊获襄阳市“最美职工”荣誉称号

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章