您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

我市组织收看收听全省食品药品监管执法司法督察反馈问题整改落实工作视频会议

9月10日,全省食品药品监管执法司法督察反馈问题整改落实工作视频会议召开,副市长刘国清在枣阳分会场参加会议。

会议指出,各地各部门要端正态度、认清形势、紧盯问题、补齐短板,切实抓好食品药品监管执法司法督察问题整改工作,坚持问题导向,坚持举一反三,坚持严督严查;要落实责任,健全机制,不折不扣地完成督察整改各项任务。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宣恩县人大常委会考察我市社区矫正工作

下一篇:市供电公司《用电安全三字经》走进课堂

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号