您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

宣恩县人大常委会考察我市社区矫正工作

9月10日,宣恩县人大常委会副主任黄光华带领公、检、法、司等相关部门来我市考察相关部门执行《社区矫正实施办法》,社区矫正规范化建设和社区矫正信息化建设及档案管理情况。

在我市人大常委会副主任任显成的陪同下,黄光华一行先后到市司法局、环城办事处司法所实地调研。通过查看资料、听讲解,黄光华一行对我市社区矫正工作给予充分肯定,希望多交流合作,不断深化社区矫正方式方法,丰富社区矫正内容形式,将枣阳社区矫正工作的先进经验推广开。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我市“壮丽七十年•唱响新时代”电视歌唱比赛初赛第五场举行

下一篇:我市组织收看收听全省食品药品监管执法司法督察反馈问题整改落实工作视频会议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章