您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

我市“壮丽七十年•唱响新时代”电视歌唱比赛初赛第五场举行

9月11日晚,由市纪委监委、市委宣传部主办,市文化和旅游局、市融媒体中心承办的“壮丽七十年•唱响新时代”电视歌唱比赛初赛第五场在浕水法治文化广场举行。市领导金国江、张少卿等观看了比赛。

市交通局、供水总公司、发改局、纪委、教育局、商务局、法院、公共检验检测中心、宣传战线9支队伍同台竞技和展演,在现场指挥和伴奏的配合下,每支代表队的参赛队员个个精神饱满、神采飞扬。《我们走在大路上》《国家》《我的中国心》《保卫黄河》等一首首歌颂党、歌颂祖国、讴歌伟大新时代的经典歌曲轮番唱响,参赛队员们用深情而嘹亮的歌声演绎了对党和祖国的无限忠诚,展现了市直机关单位干部职工积极进取的精气神。

经过评委打分评定,交通局、供水总公司、法院三家单位获得晋级资格。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我市召开创建省级文明城市攻坚会

下一篇:宣恩县人大常委会考察我市社区矫正工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章