您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

枣阳:凝心聚力强攻坚 奋发有为谱新篇

    2月19日,枣阳市委书记孟艳清在襄阳市“攻坚年”总结暨作风建设“服务年”动员大会上介绍,2020年,在襄阳市委、市政府的领导下,枣阳市紧紧围绕开展“攻坚年”活动,聚焦疫后重振、争先进位,全力抓好“双统筹”,奋力夺取“双胜利”,在大战大考之年交出了高分答卷。

孟艳清说,去年,枣阳市委坚持以思想破冰引领发展突围,发扬伟大抗疫精神,引导全市上下始终胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,压实攻坚责任,创新攻坚机制,凝聚攻坚合力。对重大工程、重点项目、重要事项提前谋划、专题研究、强力调度;坚持问题导向、目标导向、结果导向,公开晾晒攻坚清单,凝聚起硬事硬办、硬仗硬打、硬账硬结的攻坚合力。

“枣阳全市上下以赶考的心态、奔跑的状态、决战的姿态,奋力推进枣阳全面发展。”孟艳清说,枣阳连续五年位居全省县域经济考核同类县市前列,连续五年跻身“全国县域经济基本竞争力百强”,连续八年获评“全省投资和项目建设突出贡献单位”,多次荣获“全国科技创新百强县市”“湖北省科技创新先进县市”“全省三农发展成绩突出县(市)”等称号。

孟艳清表示,枣阳将全力以赴为基层减负、给实干撑腰、向发展聚焦,推动各级干部主动作为、奋发有为、担当善为。以2021年“服务年”活动为契机,突出“进、变、优”的要求,发扬“拼、抢、实”的作风,开局就冲刺,起步就领跑,以高效率、高效能服务开好局、抢先机,续写枣阳高质量发展新篇章,以一域之光为全局添彩,为加快襄阳“一极两中心”建设作出枣阳贡献。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:习近平在党史学习教育动员大会上强调:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年

下一篇:我市加强春季小麦田管

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2