您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

宋辉:扎根基层 服务于民 全力当好“人民调解员”

初心、担使命,任劳任怨、无私奉献,在维护社会稳定第一线,哪里有矛盾纠纷,哪里就有他的身影。他,就是全国模范人民调解员、七方镇司法所所长宋辉。

宋辉始终以高度的政治责任感把调处纠纷、化解矛盾当作联系群众、服务社会的窗口,充分发挥了一名共产党员的先锋模范作用。用真诚和热情化解一件件纠纷,筑起维护社会安宁“第一道防线”,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。

在12年调解生涯中,宋辉始终言行如一地践行一名共产党员的初心使命,坚持每月到全镇73个行政村检查指导人民调解工作,累计行程12万多公里,为基层社会和谐稳定默默奉献,无怨无悔。近年来,他成功调处各类矛盾纠纷300多起,2020年10月荣获全国模范人民调解员、湖北省“百佳人民调解员”等称号。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市公共检验检测中心开展春耕期间加油机“健康体检”

下一篇:市疫情防控指挥部办公室关于印发 《核酸检测结果查询及健康码“灰码”转码办法》的通知

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2