您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

我市举办2021年“春风行动”网络直播招聘会

2月19日,我市举办以“迎春送暖、稳岗留工、促进就业”为主题的2021年“春风行动”网络直播招聘会。湖北飞龙公司等7家知名企业招聘工作人员在直播现场,向求职者解读岗位信息福利待遇。90多家企业通过网络直播发布招聘信息1万多条、提供岗位8600多个,线上接受求职者咨询近3万人次。整个招聘活动通过“云上枣阳”APP现场直播。

这次招聘活动主要解决企业“招工难”和劳动力“求职难”的问题,引导回乡过年的劳动者就近找到满意的工作,企业能招足合适的员工,据悉,类似招聘活动将会持续开展。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:湖北宏玛达轮毂公司:订单多 赶工忙

下一篇:枣阳吉顺纺织公司:加大技改力度 加快转型升级

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2