您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

孟艳清主持召开全市深化街道管理体制改革部署工作会议

10月15日,市委书记孟艳清主持召开全市深化街道管理体制改革部署工作会议,安排部署我市街道管理体制改革工作。

会议指出,街道管理体制改革是城市社区治理改革的重要内容,是落实党中央、省委、襄阳市委工作部署的具体举措,是我市加强基层治理的一次重大改革。各级各部门要提高政治站位,保持清醒头脑,正确认识和对待这次改革工作。

会议要求,各相关单位和街道要紧盯改革目标任务,聚焦重点、扭住关键,制定推进改革的时间表、路径图,倒排工期,挂图作战,以强烈的责任担当推动改革工作落地见效。

会议强调,要强化责任落实,相关职能部门和街道要密切配合,形成工作合力,共同推动改革方案和相关配套措施落实。要强化正面引导,把思想政治工作贯穿街道管理体制改革始终,及时了解干部职工的思想动态,确保思想不乱、队伍不散、工作不断。要严明街道管理体制改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,确保改革方向不偏离,改革任务不落空,确保改革任务如期完成。

市委副书记、政法委书记谢正旺,市委常委、组织部长黄俊参加会议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:关于枣阳市第九批创新型拔尖人才评选结果的公示

下一篇:枣阳市生活垃圾终端处理项目环境影响评价信息公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号