您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

孟艳清主持召开党风廉政建设责任制领导小组会议

10月10日,市委书记孟艳清主持召开党风廉政建设责任制领导小组会议,听取全市落实全面从严治党主体责任和全面从严治党综合管理系统填报工作情况,以及今年上半年全市纪检监察工作情况和下半年工作计划,安排部署下一阶段具体工作。

会议指出,今年上半年,全市各级党组织面对严重的疫情影响,丝毫没有放松党风廉政建设责任制工作要求,无论是落实从严治党主体责任,还是履行监督责任,都抓得很实很细,也抓出了特色。

会议要求,各地要践行“两个维护”,不断强化责任意识、持续加强压力传导、及早谋划年底考核,在拧紧压实管党治党“两个责任”上下功夫;要紧盯“四风”问题,深入推进作风建设“攻坚年”活动、扎实开展形式主义、官僚主义专项整治、推动纠正“四风”化风成俗,在巩固拓展作风建设成果上下功夫;要保持政治定力,护航决战决胜脱贫攻坚、深化民生领域问题集中整治、深挖彻查黑恶势力“保护伞”,在持续推进党风政风向上向好上下功夫;要突出标本兼治,强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,在着力构建“三不”一体推进上下功夫。

市领导武义泉、金国江、黄俊、孙襄林参加会议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:湖北中电汽车项目棚改征迁工作启动

下一篇:关于枣阳市第九批创新型拔尖人才评选结果的公示

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号