您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

湖北中电汽车项目棚改征迁工作启动

10月12日,湖北中电汽车项目棚改征迁工作动员大会在吴店镇二郎村召开,市长武义泉参加会议。    会议指出,当前,我市正处在疫后重振的发力期,湖北中电汽车项目在枣阳的落户,可以带动地方经济发展,带动群众就业,也可以大幅改善群众居住环境、生活条件。各相关单位要严格按照项目征迁工作实施方案、房屋征收与补偿实施方案、包保任务分配表等相关要求,全面推进“民生征迁”、“阳光征迁”、“和谐征迁”。   会议强调,要树立为民情怀,多渠道、多形式、全方位做好宣传工作,让群众全面了解、掌握相关政策,争取广大群众的理解和支持。   据悉,湖北中电汽车项目位于吴店镇二郎村五组,计划总投资40亿元,用地面积约1000亩,生产新能源物流改装汽车及零部件。年可实现销售收入100亿元,税收2亿元,提供就业岗位1000个。项目征迁范围涉及100多户,动员会上,3户征迁对象代表签订了征迁协议。   市领导王兴国、冯晓濮参加活动。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:枣阳高铁站停车场服务收费标准反馈意见和建议

下一篇:孟艳清主持召开党风廉政建设责任制领导小组会议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号