您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

枣阳籍企业家到香芝源绿色食品公司参观考察

9月30日,回乡探亲考察的枣阳籍企业家在市人大常委会副主任任显成的陪同下,到湖北香芝源绿色食品有限公司参观考察,感受家乡的新发展、新变化。

香芝源公司是一家集油茶树种植、技术服务、签单收购,山茶油研发、加工、销售为一体的国家级高新技术企业,先后荣获“湖北省消费者满意单位”“香芝源-中国驰名商标”等称号和“枣阳油茶”国家地理保护标识。

枣阳籍企业家就香芝源公司发展愿景进行了沟通交流,提出了许多建设性意见。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:武义泉到立晋钢铁公司调研技改扩能等情况

下一篇:枣阳高铁站停车场服务收费标准反馈意见和建议

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号