您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

武义泉到立晋钢铁公司调研技改扩能等情况

9月30日,市长武义泉到立晋钢铁有限公司调研,了解企业用电配额、技改扩能和运行情况,协调解决企业在生产经营中遇到的困难和问题。 

武义泉先后深入弹扁钢分厂、棒线分厂等处,实地查看生产运行状况,听取情况介绍,随后召开座谈会。

武义泉指出,立晋钢铁有限公司要牢固树立安全发展理念,强化责任、精细管理,严把每道工序、每个环节,切实把安全生产工作做实做细。要高度重视节能环保工作,加大能源节约和余热利用,积极推动超低排放,着力打造绿色工厂。

武义泉要求,立晋钢铁有限公司要坚持市场化运作,做大存量、引进增量,为我市打造钢铁龙头产业提供有力支撑。相关部门要加大对企业支持服务力度,当好“店小二”,为民营企业创造更大发展空间,像爱护家人一样对待民营企业家,积极帮助企业解决问题,支持企业做大做强做优。

市领导叶世权、冯晓濮参加调研。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我市举办以“歌唱祖国”为主题的快闪活动

下一篇:枣阳籍企业家到香芝源绿色食品公司参观考察

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号