您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

我市召开落地PPP项目建设工作推进会

孟艳清强调,各相关部门要发扬担当精神,统一思想,提高认识,对PPP项目要分类调度,整体推进。要形成工作机制,认真梳理项目进展情况,分析项目推进过程中存在的问题和困难,加大项目跟进力度,快速打通项目进展中的堵点,有力推进项目建设。各部门之间要加强沟通,协作配合,简化程序,降低行政成本,提高办理速度,全力以赴推进我市PPP项目建设进度。

市领导谢正旺、孙襄林、余兴军参加会议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:我市计划投资20亿元推进美丽乡村建设

下一篇:枣阳市力生枣阳壹号院二次无负压供水设备采购项目竞争性谈判成交公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号