您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

全市争取中央支持湖北发展一揽子政策专题会召开

武义泉指出,2020年,国家和省进一步加大对全省项目政策资金的支持力度,力争把疫情造成的损失降到最低限度,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。全市各级各部门要抢抓政策窗口机遇,盯紧跟进中央系列政策措施,以强烈的机遇意识、项目意识,全力谋划推进项目建设,助推我市经济社会高质量发展。围绕中央投资主要领域,从城镇化基础设施、老旧小区改造、污水垃圾处理设施等方面的项目,积极做好项目前期基础工作,尽快形成项目清单,积极向上报送,确保争取上级政策支持和项目推进工作取得实效。

武义泉强调,各项目单位和主管部门要转变思想,成立工作专班,主动做细做实项目各个环节的前期工作,精准把握投资导向,及时细化分解工作任务,明确任务目标、牵头和配合部门,推动各项任务落实见效。

市委常委、常务副市长谢正旺主持会议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:全市教育重点项目建设推进会议召开

下一篇:关于中央第四生态环境保护督察组交办信访件整改完成情况公示

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号