您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

市职教中心学校高三年级学生安全返校复学复课

5月6日一大早,市职教中心学校班子成员和高三年级教师及公安、城管、卫健等部门工作人员等候在学校大门口,用真诚和微笑迎接学生返校复学复课。

该校在大门口、教学楼前、食堂入口处安装了3台红外线体温检测设备,引导学生勤洗手、勤通风、勤消毒,做实做细各种防疫措施。组织近20名任课老师开展志愿服务行动,为报名学生搬运行李、指引路线,保证学生及时找到重新分配的教室和宿舍,并实行错时报名,给学生更换学校新配发的口罩。该校高三年级毕业班有502人,学校严格按照上级指示精神,每个班的学生都控制在30人左右。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市一中高三学生分批次错峰开学返校

下一篇:今年我市将新建32家规模化养猪场

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号