您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

市一中高三学生分批次错峰开学返校

5月6日上午,市第一中学高三全体学生分批次错峰开学返校。学校围绕进校常规检查、课堂应急处置、食堂错峰就餐、寝室规范管理等开学防控重点逐一落实防控举措,做到无一人漏检、无一例异常、无一环节失误。

当天下午的开学第一课,学校安排了防疫站工作人员、学校心理辅导师、法院法官及班主任对学生进行疫情防控知识、学生心理健康、防控法律知识及“学生在校一日常规”讲座,在开学伊始便为学生健康学习打好基础。

据了解,为使学生安全返校、平安学习,学校专门组建了以校长为组长的“春季开学工作领导小组”,制定了《开学工作实施方案》《突发疫情应急方案》等一系列具体的防控制度。4月28日,学校还专门进行了学生开学工作防控实战演练。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部关于2020年春季初三年级学生开学时间及中考安排的通告 (第16号)

下一篇:市职教中心学校高三年级学生安全返校复学复课

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号