您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

谢正旺到企业调研复工复产情况

5月2日,市委常委、常务副市长谢正旺带领企业帮扶专班,深入所包保的福星摩擦材料公司、立晋钢铁集团、湖北兰博泰新能源公司等企业调研,了解企业复工复产及当前生产经营情况,协调解决企业发展中存在的问题和困难。

谢正旺指出,针对企业反映的融资难等重点、难点问题,各相关职能部门要进行情况汇总,迅速组织专班召开协调会,制定出有效措施,帮助企业破解资金难的“瓶颈”,以实际行动为企业纾难解困,促进企业更好更快发展。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:武义泉走进助农邮惠直播间为枣阳农副产品销售助力

下一篇:孟艳清走访调研王城镇美丽乡村建设情况

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号