您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

国网枣阳市供电公司全力整治跨鱼塘线路改造

今年来,国网枣阳市供电公司组织人员对辖区内高压线路跨鱼塘、水库情况进行了全面排查,将原先跨鱼塘、水库的裸导线更换为绝缘线,切实提高电网安全运行水平,从根本上杜绝钓鱼触电事故发生。

截至目前,已完成跨鱼塘线路绝缘化改造203处,对鱼塘、水库承包人下达《电力线路隐患整改通知书》35份,发放宣传单4300多份,计划今年年底前完成跨鱼塘线路绝缘化改造工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市公安局开展防范打击“电信诈骗”宣传活动

下一篇:我市颁发首张不动产登记电子证照

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号