您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

市公安局开展防范打击“电信诈骗”宣传活动

“五一”前夕,市公安局在万象城广场开展防范打击“电信诈骗”宣传活动,进一步提升广大人民群众对电信诈骗的防范意识和能力,保障人民生命财产安全不受侵犯。

民警结合近期电信网络诈骗案例,现场对群众和商户宣讲电信诈骗的新套路和作案手段,讲解当前诈骗的方式及预防网络诈骗的技巧,教育广大群众不要相信以各种理由索要财物的陌生电话或信息,不随意点击网络链接,不在不良网站注册账号信息,不向对方透露自己及家人的身份信息、存款、银行卡等情况,不向陌生人汇款、转账,如遇可疑情况,要多和家人、朋友沟通商议或及时报警。活动当日,共发放宣传册3000余份。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:玫瑰海景区“五一”花海绽放喜迎游客

下一篇:国网枣阳市供电公司全力整治跨鱼塘线路改造

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号