您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

柯红勇慰问疫情防控一线人员

3月8日,市委副书记、政法委书记柯红勇到七方镇部分值守点、隔离点和卫生院,看望慰问了七方社区居委会民兵连长孙玉强、七方镇中心卫生院内科主任李万平及医疗救护团队等疫情防控一线人员。

柯红勇说,疫情发生以来,全市广大党员干部、医务工作者、社区志愿者等积极投身疫情防控阻击战,涌现出了一大批先进典型。他们不忘初心、牢记使命的坚定信念,克己奉公、无私奉献的高尚情怀,不畏艰险、冲锋在前的优秀品格,生命不息、战斗不止的革命意志,令人敬佩,值得大家学习。希望他们保重身体,继续忠于职守,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:武义泉慰问疫情防控一线人员和医务人员

下一篇:我市疫情防控不缺位脱贫攻坚不断档

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号