您的位置 主页 > 县市新闻 > 枣阳 >

孟艳清调研城区园林绿化项目建设工作

3月7日,市委书记孟艳清带队调研城市绿化项目建设工作。

孟艳清一行先后来到沙店社区、发展大道、枣琚路口、茶棚社区等地,实地查看有关绿化项目规划建设情况,认真听取各参建单位工作汇报,现场解决实际问题,研究部署进一步推进措施。孟艳清要求,规划、土地、住建、园林等部门要出实招求实效,解决具体问题,推动项目建设;要在符合疫情防控要求的前提下,加快推进园林绿化项目,绿化美化城市空间,进一步提升城市品位,为人民群众营造优美生产生活环境。

孟艳清强调,各地要坚持疫情防控和园林绿化两手抓、两不误,要抓住春季造林绿化的大好时节,加快推进已经确定的公园游园、园林绿化项目实施步伐,严格按照规划要求,迅速掀起园林绿化和植树造林高潮;要尊重群众意愿、适应群众需求,因地制宜谋划建设更多公园游园、口袋公园和小微绿地;要通过亮点打造、优化提升,串珠成链、连片成景,增加城市绿地面积,提升城市生态环境,优化城市绿地空间结构,努力让我们的城市变得更绿、家园变得更美,让人民群众共享绿色发展带来的实惠。

市领导武义泉、谢正旺、余兴军参加活动。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:何海洲:青春在抗“疫”一线绽放芳华

下一篇:孟艳清慰问疫情防控一线人员和医务人员

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号