枣阳市第一人民医院过氧化氢低温等离子灭菌器采购项目竞争性磋商公告

鼎正工程咨询股份有限公司受枣阳市第一人民医院的委托,就枣阳市第一人民医院过氧化氢低温等离子灭菌器采购项目采用竞争性磋商方式实施采购,欢迎符合资格条件的供应商参于竞…

我市着力提升一线员工操作技能

10月9日,市委市政府召开产业工人队伍建设改革工作调研督办会,加快我市产业升级步伐、进一步提升一线员工操作技能。 市委常委、统战部部长、总工会主席、市推进产业工人队伍建…

我市安排部署扶贫对象动态管理暨档案资料规范管理工作

10月8日,我市召开2019年度扶贫对象动态管理暨档案资料规范管理工作部署会。副市长邢红丽出席会议。 会议指出,我市今年要完成14个贫困村、1.3万人脱贫出列任务,是全襄阳市攻坚任…

我市城市园林绿化建设成效明显

据悉,新中国成立以来,特别是枣阳建市以来,我市城市园林绿化从局部建绿到规划布绿、从部门独建到社会共建、从一般绿化到特色绿化,发生了突飞猛进的变化,目前我市建成区绿…

市委第六巡回指导组指导市市场监管局主题教育活动

2019年10月11日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第六巡回指导组到市市场监管局检查指导主题教育活动开展情况。 检查专班查阅了该局开展“不忘初心、牢记使命”主题…

市自然资源和规划局多措并举严防森林火灾

当前正值秋冬农忙季节,农事生产性用火逐渐增多,野外火源管理难度加大,森林防火形势严峻,市自然资源和规划局多措并举抓好森林防火工作。 全面安排部署。签订防火责任状,明…

王城积极镇进国家卫生镇创建工作

连日来,王城镇组织住建、市场监督、公安派出所等部门联合执法,对乱搭乱建、占道经营、乱停乱放等“十乱现象”进行集中整治,助推国家卫生镇创建。 由于王城街道建成较早,随…

枣阳市第一人民医院银医通采购安装项目招标公告

鼎正工程咨询股份有限公司受枣阳市第一人民医院的委托,拟对枣阳市第一人民医院银医通采购安装项目采用公开招标的方式进行招标,现欢迎符合相关条件的单位参加投标。 项目名称…

全市第三季度项目拉练成绩出炉 : 高新区、枣阳市、樊城区位居前三

襄阳日报讯(全媒体首席记者严俊杰朱科实习生关辉洪瑞)为贯彻落实市委十三届九次全会精神,激励全市上下抢抓战略机遇,用高质量项目推动高质量发展,奋力打造“一芯之心、两…

襄阳市2019年第三季度项目拉练观摩团来我市参观考察

襄阳市2019年第三季度项目拉练观摩团来我市参观考察

10月11日,襄阳市委书记李乐成、市长郄英才率参加襄阳市2019年第三季度重点项目拉练观摩团来我市参观考察,对我市项目建设和发展态势予以好评。 在我市市委书记孟艳清,市委副书…

我市召开三季度项目拉练“一对一”服务筹备会

10月8日,我市召开三季度项目拉练“一对一”服务筹备会,对参加襄阳市第三季度项目拉练筹备工作进行全面的安排、布置和强化。市委书记孟艳清,市委副书记、代市长武义泉,市人…

枣阳市2019年10月社会救助保障对象公示

根据《湖北省民政厅关于切实加强低保公示工作的通知》(鄂民政函〔2015〕367号)和《2019年全省农村低保专项治理工作要点》(鄂民办函〔2019〕15号)的精神,现将我市9月份(农村低保…

武义泉主持召开市政府党组(扩大)会议暨市政府第七次常务会议

10月9日,市委副书记、代市长武义泉主持召开市政府党组(扩大)会议暨市政府第七次常务会议,传达学习省纪委、襄阳市相关通报通知和国务院、省、襄阳市关于做好“防风险、保安…

我市召开脱贫攻坚专题工作培训会

10月8日,市扶贫办在市影剧院召开脱贫攻坚档案资料规范化管理、扶贫对象动态管理、项目库管理三个重要工作培训会。副市长邢红丽出席会议并讲话。 邢红丽指出,全市动态管理工作…

我市“内外兼修”以美丽乡村建设推动乡村振兴

实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,也是推动经济高质量发展的重要支撑。近年来,我市抓住这一重大机遇,立足自身资源优势,着力提升农村环境品质,优化农村公…

市财政局开展“忆初心、担使命”主题读书会活动

近日,市财政局开展“忆初心、担使命”主题教育读书分享会,全市省级、襄阳市级文明单位以及财政系统代表共计50多人参加活动。 在主题教育读书分享会上,来自市文明办、市财政…

我市警方破获系列公交车内盗窃案件

据悉,近日,我市警方打掉一个辗转于随州、枣阳等地专门在公交车内对女性实施盗窃的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,破获盗窃案件14起,追缴赃款3万余元,追回手机5部。 今年8月以…

兴隆镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

10月8日下午,兴隆镇召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,围绕“理想信念”“宗旨性质”两个方面开展研讨交流。 会上,兴隆镇党委书记史永进同志领学《习近平关于…

枣阳检察院:走访52所学校举行校园法治“期中考试”

襄阳日报讯(通讯员曹利梅王晨曦全媒体记者张廉)为更好地贯彻落实最高人民检察院“一号检察建议”,日前,枣阳检察院联合教育局,并邀请人民监督员参与,前往枣阳市新市、鹿…

枣阳:“十进十建”进村庄百姓宣讲受欢迎

“党性修养不能松,党的宗旨记心中。勤政廉洁莫谈空,做到……执政为民讲公德,贪赃枉法要不得。人民公仆第一条,廉洁……”近日,在枣阳市熊集镇熊集社区搭建的舞台上,“草…

枣阳市兴隆镇中心卫生院经皮黄疸测试仪采购项目询价成交公告

鼎正工程咨询股份有限公司受枣阳市兴隆镇中心卫生院的委托,以分散采购组织形式对枣阳市兴隆镇中心卫生院经皮黄疸测试仪采购项目(项目编号:XLWSY20190924)进行询价采购。询价工…

枣阳市吴店镇中心卫生院便携式单除颤仪采购项目询价成交公告

鼎正工程咨询股份有限公司受枣阳市吴店镇中心卫生院的委托,以分散采购组织形式对枣阳市吴店镇中心卫生院便携式单除颤仪采购项目(项目编号:WDCCY20190912)进行询价采购。询价工…

湖北枣阳新集战役:红四方面军的生死时刻

枣阳市被誉为“中国桃之乡”,位于其南部平林镇新集与宋集之间的四井岗地带更是桃林繁盛,如海连绵。 但鲜为人知的是,在这片夭夭桃花之下,掩埋了近千名红四方面军战士。这些…

襄阳公开审理13人涉黑案

襄阳公开审理13人涉黑案

湖北日报客户端讯(全媒体记者祝兆林 通讯员王丹丹)9日,兰某某等13名被告人涉嫌组织、领导黑社会性质组织罪、非法持有枪支罪、故意伤害罪等罪一案,在枣阳法院一审公开审理。…

枣阳税务局:执法全过程记录 让执法看得见

荆楚网客户端—荆楚网消息(通讯员孟璐)“您好,这是我们的税务检查证,为保证您的合法权益,监督我们的执法行为,我们将对本次执法进行全程录音录像,请您配合。”10月8日,…

九九重阳节,浓浓敬老情——枣阳市司法局党组重阳节慰问退休老干部

九九重阳节,浓浓敬老情——枣阳市司法局党组重阳节慰问退休老干部

为弘扬中华民族敬老爱老传统,充分体现党组织和领导对老同志的关怀和问候,10月3日上午,枣阳市司法局党组书记、局长赵清奎同志带领党组成员、纪检组长、工会主席丁志根,党组…

车辆深陷泥潭 民警冒雨徒手推车

车辆深陷泥潭 民警冒雨徒手推车

10月5日,枣阳迎来了大雨,连绵雨水滋润着大地,却也让道路变得泥泞,给交通出行带来了不便。当日,一辆小轿车行驶至枣阳市吴店镇白水高中校园后的工程项目部时,车轮陷入泥地…

枣阳市妇幼保健院二楼儿科新生儿监护室改造装修工程项目

枣阳市妇幼保健院二楼儿科新生儿监护室改造装修工程项目采用竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合要求的投标人报名参加。 一、项目概况 1、采购项目名称:枣阳市妇幼保健院二楼儿…

枣阳市第一人民医院全自动染色仪采购项目竞争性磋商公告

鼎正工程咨询股份有限公司受枣阳市第一人民医院的委托,就枣阳市第一人民医院全自动染色仪采购项目采用竞争性磋商方式实施采购,欢迎符合资格条件的供应商参于竞标。 一、采购…

枣阳市自然资源和规划局关于公开遴选评估机构承担矿业权出让收益评估项目的

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规[2017]5号)和《财政部国土资源部关于印发矿业权出让收益征收管理暂行办法的通知》(财综〔…

司法部督导检查组来我市调研“迎大庆、保军运”维稳工作

9月29日,司法部督导检查组来我市调研“迎大庆、保军运”维稳工作。检查组在我市领导任显成陪同下通过召开座谈会和实地走访的方式对我市“迎大庆、保军运”维稳工作进行调研。…