国网枣阳供电公司王城营业所:雨夜抢修 守护万家灯火

2月24日夜晚18:06分,国网枣阳供电公司王城营业所接到公司调度中心电话,10千伏丁王联一线王57官营线路跳闸停电。当时,外勤班人员正分组在王57官营线高压线路上巡查故障点,接到…

我市加强春季小麦田管

图为:2月21日,该中心组织十余架无人机在太平镇南高庄村小麦高产示范片实施飞防作业。 目前,小麦已进入返青拔节期,正是加强田间管理、促弱转壮的关键时期,市农技推广中心积…

枣阳:凝心聚力强攻坚 奋发有为谱新篇

    2月19日,枣阳市委书记孟艳清在襄阳市“攻坚年”总结暨作风建设“服务年”动员大会上介绍,2020年,在襄阳市委、市政府的领导下,枣阳市紧紧围绕开展“攻坚年”活动,聚…

习近平在党史学习教育动员大会上强调:学党史悟思想办实事开新局 以优异成

    党史学习教育动员大会20日上午在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党…

枣阳市攻坚年先进集体和先进个人名单公示

索引号: 011158671/2021-04478 分类: 其他 发布机构: 枣阳政务网 公开日期: 2021-02-18 标题: 枣阳市攻坚年先进集体和先进个人名单公示 文号: 无 主题词: 生效时间: 终止时间: 来源…

市疫情防控指挥部办公室关于印发 《核酸检测结果查询及健康码“灰码”转码

索引号: 011158671/2021-04564 分类: 卫生;其他 发布机构: 枣阳政务网 公开日期: 2021-02-19 标题: 市疫情防控指挥部办公室关于印发 《核酸检测结果查询及健康码“灰码”转码办法》的…

宋辉:扎根基层 服务于民 全力当好“人民调解员”

守初心、担使命,任劳任怨、无私奉献,在维护社会稳定第一线,哪里有矛盾纠纷,哪里就有他的身影。他,就是全国模范人民调解员、七方镇司法所所长宋辉。 宋辉始终以高度的政治…

市公共检验检测中心开展春耕期间加油机“健康体检”

扎实推进民生计量工作,确保燃油加油机计量值准确可靠。日前,市公共检验检测中心全力打好“三张牌”,对全市在用燃油加油机进行免费“健康体检”,为春耕生产保驾护航。 一是…

枣阳吉顺纺织公司:加大技改力度 加快转型升级

枣阳吉顺纺织有限公司围绕提高企业产能,加大技术改造力度、加快产业转型升级,企业焕发出勃勃生机。 吉顺公司是我市重点纺织企业之一。近年来,吉顺公司不断投入资金进行技改…

我市围绕创建国家园林城市 加大市区休闲绿地建设

围绕创建国家园林城市目标,我市今年突出抓好市民休闲绿地建设,将新增休闲绿地近20万平方米,重点抓好玫瑰海绿道建设,完成人民广场改建任务,扩建沙河(市区段)滨河绿地;…

湖北宏玛达轮毂公司:订单多 赶工忙

湖北宏玛达轮毂有限公司订单多,赶工忙。据公司总经理助理张金财介绍,“随着国际疫情的好转,宏玛达公司出口欧美、日本、东南亚等国家和地区的产品订单已经排到5、6月份”。…

我市举办2021年“春风行动”网络直播招聘会

2月19日,我市举办以“迎春送暖、稳岗留工、促进就业”为主题的2021年“春风行动”网络直播招聘会。湖北飞龙公司等7家知名企业招聘工作人员在直播现场,向求职者解读岗位信息和…

摆花造景扮靓枣阳城

火车站前广场主题:“光武故里,广迎四方宾客” 法治文化广场主题:关注“十四五”谋新篇、开新局 牌坊处主题:“喜迎新春,祝福祖国” 汉城广场主题:“中国梦,喜迎牛年”…

孟艳清到南城办事处参加指导2020年民主生活会

2月5日,市委书记孟艳清到南城办事处参加指导2020年民主生活会。孟艳清强调,要把牢正确政治方向,切实运用好民主生活会成果,确保在整改问题、解决问题过程中更好地加强自身建…

我市为现役军人家属送立功喜报

千里传捷音,喜报送家门。2月9日上午,北城办事处百利佳园小区外锣鼓喧天,热闹非凡。市人武部政委杨子红,市退役军人事务局党组书记、局长金良及相关干部来到现役军人赵领燃…

冯晓濮巡查熊河流域河道整治情况

2月7日,副市长冯晓濮带领相关负责人巡查了熊河流域干鱼冲水库及重点河段的环境治理等情况,听取了相关负责人汇报。 冯晓濮指出,要严格落实“河库长制”,明确分工,责任到人…

我市安排部署疫情防控联防联控工作

2月7日,我市召开疫情防控联防联控工作调度会,对疫情防控联防联控工作进行再梳理、再研究、再强化、再提升,市委常委、组织部长黄俊参加会议。 黄俊指出,目前疫情防控形势复…

孟艳清到南城走访慰问

2月5日, 市委书记孟艳清看望慰问现役军人、二等功臣李靖家人(右) 2月5日,市委书记孟艳清到南城走访慰问退役军人、现役军人家属、困难户、脱贫户、残疾人代表,为他们带去党…

枣阳市疫情防控重点人群健康管理政策解读

索引号: 011158671/2021-04324 分类: 其他 发布机构: 枣阳政府网 公开日期: 2021-02-08 标题: 枣阳市疫情防控重点人群健康管理政策解读 文号: 无 主题词:  ;核酸;高风险地区;个人意愿…

新市镇桃产业做出“大文章”

新市镇桃子种植总面积达到7.5万亩,总产量突破8万吨。2017年8月,农业农村部认定新市镇为“全国一村一品示范村镇”,新市镇已成为全省农业观光旅游的主要目的地之一。 邓棚村是该…

七方镇统筹做好春节前后疫情防控工作

春节来临,七方镇牢牢扛起疫情防控责任,多措并举,统筹做好春节前后疫情防控工作。 加强组织领导。七方镇多次召开疫情常态化防控工作会议,对疫情防控工作进行安排部署,认真…

王城镇:织密防火网 平安度新春

春节将至,为进一步加强森林防火工作,确保群众度过一个平安、祥和的节日。王城镇认真落实市委、市政府及市森林防火指挥部的相关要求,筑牢防火墙,织密防火网。 加强组织领导…

市救助管理站启动“救助管理服务质量大提升”专项行动

近日,市救助管理站启动“救助管理服务质量大提升”专项行动,提档升级救助管理服务质量,推动建立新时代救助管理服务体系。 积极争取照料服务全面达标。按照民政标准化要求,…

鹿头镇中心幼儿园“敲门”送温暖

春节临近,鹿头镇中心幼儿园按照市教育局的安排部署,开展“敲门”行动,确保大家过上一个安定祥和的春节。 2月7日上午,鹿头镇中心幼儿园上门慰问退休教师,为他们送上新春对…

市自然资源和规划局“四严四抓”坚决杜绝违法违规用地行为

市自然资源和规划局针对批而未供土地、闲置土地和违法用地,实行月发现、月处理、月清零,确保监管贯穿用地全过程。 严控需求抓源头。进一步加强土地、矿产、规划等违法形势分…

市应急管理局开展走访慰问送温暖活动

“感谢应急管理局给我送来这么多的年货,这下我能安心过个好年了!”琚湾镇芦坡村沈治英老奶奶感激地说。2月7日上午,在新春佳节即将来临之际,市应急管理局党委班子一行六人…

市不动产登记中心成功办理襄阳地区首例保理业务抵押登记

2月7日上午,湖北啸创汽车科技有限公司将一面绣着“倾尽全力树业务标杆,用心服务促企业发展”的锦旗送到了市不动产登记中心,公司有关负责人高兴地说:“感谢不动产登记中心…

襄阳市总工会来我市开展“送温暖”活动

2月4日,襄阳市总工会来我市开展“送温暖”活动,在市委常委、统战部长叶世权的陪同下,走访慰问了我市困难企业湖北众利工程机械公司,为企业送去慰问款,为困难职工和劳模工…

武义泉参加指导吴店镇党委2020年度民主生活会

2月4日,市委副书记、市长武义泉参加吴店镇党委2020年度民主生活会,市委第五督导组参加会议。 会上,吴店镇领导班子成员深入查摆担当尽责、投身疫情防控和经济社会发展、收官“…

武义泉开展节前慰问活动

2月5日,市长武义泉亲切看望慰问部分困难老党员、离退休干部、劳动模范和春节期间坚守岗位的一线工作者,向他们送去新春的问候和祝福;不忘初心、不负众望、脚踏实地、担当善…

孟艳清开展节前慰问活动

又是一年新春至,最是情暖岁寒时。2月5日,市委书记孟艳清带着对全市人民的深情厚谊,亲切看望慰问部分困难老党员、离退休干部、劳动模范以及春节期间坚守岗位的一线工作者,…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2