全市脱贫攻坚专项问题整改推进会议召开

7月30日,全市脱贫攻坚专项问题整改推进会议召开。市委书记孟艳清出席会议并讲话。 孟艳清强调,各级党委(党组)一定要提高政治站位,压实牵头领导的责任,压实牵头单位的责任…

市人大常委会党组召开会议并举行7月中心组理论学习

7月31日,市人大常委会党组召开会议并举行7月中心组理论学习。市人大常委会党组书记、主任郭泽林,党组副书记、副主任崔玲,党组成员、副主任胡维国、王兴国、任显成、陈明修参…

孟艳清走访慰问驻枣部队官兵

7月30日,市领导孟艳清、郭泽林、段永建、谢正旺带队分两组开展“八一”走访慰问活动,与大家共庆建军佳节,共叙鱼水情深。 在驻枣通讯站、市武警中队、驻“二七O”武警部队、…

孟艳清主持召开市委中心组党建引领基层治理专题学习会

7月30日,市委书记孟艳清主持召开市委中心组党建引领基层治理专题学习会,集中学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《2019-2023年全国党政领导班子建设规划纲要》和…

我市召开高铁小镇项目规划设计座谈会

7月29日,我市召开高铁小镇项目规划设计座谈会。市委书记孟艳清出席听取了关于我市高铁小镇的概念规划及设计方案。 孟艳清指出,设计团队在规划方案时,要充分考虑枣阳地方文化…

市应急管理局开展工贸行业有限空间作业安全生产专项整治行动

为进一步加强全市工贸企业有限空间作业安全事故防范工作,深刻汲取保康“3.18”、随州“4.23”有限空间作业事故教训,市应急管理局开展全市工贸行业有限空间作业安全生产专项整…

市住建系统安排部署"三评"工作

7月29日,市住建系统召开“评单位、评局长、评股长”涉企服务作风评议工作动员会,动员住建系统上下统一思想,凝聚共识,攻坚突破,进一步改进工作作风,要求大家要深刻地认识开展…

全市财政运行分析调度会召开

7月28日,我市召开财政运行分析调度会,市长武义泉听取全市财政运行和收支预算执行情况汇报,并就当前及今后一段时间的财政工作进行了安排部署。 武义泉指出,受疫情影响,经济…

全市贯彻落实中央支持湖北发展一揽子政策工作会议召开

7月28日,我市召开贯彻落实中央支持湖北发展一揽子政策工作会议,传达中央支持湖北发展一揽子政策,安排部署各有关职能部门积极主动对接争取中央支持湖北发展一揽子政策相关工…

市医保局开展健康扶贫“三送”活动

7月份以来,市医疗保障局组织部分乡镇卫生院和晓琳药店、天济大药房等医药零售企业组成6支志愿服务队,深入部分重点贫困村,开展“送医、送药、送政策”健康扶贫活动。 活动中…

市妇联举办《民法典》知识讲座

7月26日,市妇联邀请省妇联权益部部长徐九中到我市开展《民法典》法律知识专题讲座。市政协副主席毛霞参加讲座。 徐九中从编纂民法典的重大意义、总体要求和基本原则等方面给妇…

武义泉督办我市交通重点项目建设和超限超载治理工作

7月27日,市长武义泉带领相关部门负责人现场督办我市交通重点项目建设和超限超载治理等工作。 武义泉先后到市汽车客运中心站项目、东郊超限站、枣潜高速襄阳北段工地现场、枣北…

市供水总公司对标“一流服务型标杆企业”抓“三评”

7月27日,市供水总公司召开推进营商环境建设暨“三评”工作动员会。要求全体干部职工结合各自工作实际,认真检视自我,对照制度找准问题,对照标准找准短板,对照先进找准差距…

市行政审批局:以“三评”为抓手 提升服务效能

7月24日,市行政审批局召开推进营商环境建设暨“三评”动员会议,安排部署以“三评”为重点的改善营商环境工作。 会议传达学习了《省委办公厅、省政府办公厅关于印发弘扬“店小…

市行政审批局:以“三评”为抓手 提升服务效能

7月24日,市行政审批局召开推进营商环境建设暨“三评”动员会议,安排部署以“三评”为重点的改善营商环境工作。 会议传达学习了《省委办公厅、省政府办公厅关于印发弘扬“店小…

襄阳市2020年第二季度项目拉练走进枣阳

七月的枣阳大地,项目建设战鼓正酣,处处涌动着发展的热潮。7月9日,襄阳市委书记李乐成、市长郄英才带领参加襄阳市2020年第二季度项目拉练的与会人员,来我市观摩项目建设情况…

平林镇胡家湾:美丽乡村是我家 农村不比城里差

宽敞的文化广场宛如村民的会客厅,高端、大气、上档次。广场旁一汪清水,绿树掩映下的村庄倒映其中,美轮美奂。这如画的美景便是枣阳市平林镇美丽乡村胡家湾。 古树发新绿,村…

省委统战部调研组来我市调研基层统战工作

7月3日至4日,省委统战部调研组来我市调研基层统战工作。襄阳市委统战部副部长杨红才,我市市委常委、统战部长叶世权陪同调研。 调研组先后深入“帝乡•电商荟”新的社会阶层人…

武义泉会见中建国际投资(湖北)有限公司总经理殷大伟

7月7日,市长武义泉会见中建国际投资(湖北)有限公司总经理殷大伟一行。双方围绕加快推动城市综合建设、助力枣阳高质量发展进行了深入交流。 武义泉对殷大伟一行表示欢迎。他…

武义泉:坚持人民至上推进老旧小区改造 打造重大民生工程和基层治理工程

7月7日,市长武义泉带领相关部门负责人督办城区老旧小区改造工作。武义泉强调,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持人民至上推进老旧小区改造,凝聚合力打造重大民生工程和…

孟艳清到吴店镇调研基层党组织建设

7月7日,市委书记孟艳清在吴店镇调研基层党组织建设时强调,持续推进党建工作理念创新,强弱项补短板,建好建强党在基层的战斗堡垒,发挥好党员在推动改革发展、事业进步、民…

中共枣阳市委退役军人事务工作领导小组第一次全体(扩大)会议暨枣阳市双拥

7月8日,中共枣阳市委退役军人事务工作领导小组2020年第一次全体(扩大)会议暨枣阳市双拥工作领导小组第一次全体(扩大)会议召开,传达落实全省、襄阳市退役军人工作会议精神…

襄阳市人民政府关于汉江襄阳段等重点水域全面禁渔的通告

索引号: 011158671/2020-11695 分类: 农业、畜牧业、渔业;其他 发布机构: 枣阳政务网 公开日期: 2020-07-08 标题: 襄阳市人民政府关于汉江襄阳段等重点水域 全面禁渔的通告 文号: 无…

王城镇:大力实施“回归”工程 做实乡村振兴文章

近年来,王城镇抢抓乡村振兴重大历史机遇,充分用好用活“能人”资源,率先启动“回归”工程,引导在外优秀人才回乡创业,奏响了一曲助力乡村振兴、建功家乡发展的时代强音,…

市自然资源和规划局以高度负责态度办好议案、提案

今年以来,市自然资源和规划局收到人大议案、政协提案共计22份,涉及到城市建设、道路建设、美丽乡村建设、国土绿化、新能源开发等多个热点民生工程。市自然资源和规划局以对…

我市供电、消防部门坚守岗位护航高考

在城区每个高考考点,活跃着一支头戴安全帽、身穿红马甲的党员服务队,他们坚守岗位、护航高考,他们就是市供电公司党员服务队。 早上7点钟,市供电公司党员服务队的60多名队员…

市供销社消费扶贫成效好

今年以来,市供销社线上线下齐发力,助力消费扶贫。线上抓住“扶贫832”、中国社会扶贫网“湖北特色馆”及“供销e家”等平台,目前累计销售桃子、杏鲍菇、香菇各类农产品900余吨…

市融媒体中心携手湖北正牛公司助力曹岗村脱贫攻坚

为助力农村经济发展,引导农民脱贫增收,7月8日上午,市融媒体中心携手湖北正牛农业公司、中国农业科学院中微聚丰集团,来到帮扶的省级贫困村南城办事处曹岗村,给48户贫困户送…

我市多部门联合夜间巡河严厉打击非法捕捞和采砂行为

7月7日晚上,市河湖长制办公室、农业农村局、公安局和水利局联合行动,对滚河沿线开展巡查。 本次联合执法行动从琚湾镇三王村开始,沿滚河流域对沿河村、镇进行巡查,对三王村…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号