您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

宜城部署今年春运工作

本网讯记者李明磊易振波通讯员胡浩亮报道:1月6日,宜城市召开春运工作会议,部署2020年全市春运工作。

今年春运的时间为1月10日到2月18日,共40天。

会议宣读了《市政府办公室关于认真做好2020年春运工作的通知》,市公安局、应急管理局、顺达公司就做好春运工作分别做了表态发言。

副市长向智勇指出:春运工作是一项涉及面广、综合性强、事关人民生命财产安全和社会稳定的大事,各级领导高度重视,社会各界非常关注,人民群众迫切需要。他要求,全市各级各部门要提高政治站位,加强春运组织领导;要强化安全监管,切实消除安全隐患,牢固树立安全发展理念,严格执行安全管理的各项规定,努力实现“一无一降”的总目标;政府办要做好春运工作的组织领导、指挥协调和检查督促工作;交通运输部门要统筹安排和调度春运运力,切实加强公路、航道的管理和养护,加强事故多发地段的排查整改,确保公路、航道安全畅通;公安部门要加强交通管理,认真做好交通指挥、疏导工作,维护交通秩序,减少交通事故,确保干线公路安全畅通;应急管理部门要加强安全监督,组织开展安全检查,确保春运安全生产。气象部门要及时预报大雪、严寒等恶劣天气信息,为春运运力安排和调度提供参考;各单位要建立春运工作值班制度,全力营造浓厚氛围,打造平安、稳定、和谐、畅通春运。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宜城首届十大新乡贤评选结果出炉

下一篇:湖北华电襄阳电厂三期异地扩建工程环境影响评价第一次信息公告

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号