您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

鄢城幼儿园:互通情况 开门纳谏

本网讯通讯员王毅报道:10月22日,鄢城幼儿园召开第二届家长委员会第二次会议,互通情况,开门纳谏,广泛听取家长对幼儿园工作的意见和建议,以发挥家长委员会参与学校管理、监督和桥梁作用。

鄢城幼儿园:互通情况 开门纳谏

鄢城幼儿园:互通情况 开门纳谏

会上,幼儿园相关负责人就本园基本情况、特色课程、园区规划、贫困资助、食堂采购、饮食安全等方面,进行了详细的介绍。大家并就幼儿园近期的特色托管、足球和绘本特色课程、幼儿统一服装等重点工作进行商讨。家长们集思广益、踊跃发言,提出了许多合理性的建议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:公共资源交易中心到社区开展“双报到”活动

下一篇:宜城推广“稻虾共作”高效种养模式助力乡村振兴

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号