您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

刘猴镇举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

本网讯记者李勤通讯员宋国江报道:9月11日晚7点,刘猴社区广场歌舞升平,热闹非凡。刘猴镇庆祝新中国成立70周年文艺汇演在此举行。

刘猴镇举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

歌舞《中国美》

刘猴镇举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

歌舞《让梦想飞起来》 

刘猴镇举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

村民乐开了花

此次演出由刘猴镇20个村(社区)百姓自编自排自演,题材贴近生活,形式生动多样,唱出心中喜悦,舞出时代风貌,抒发了对祖国母亲70年华诞的生日祝福。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”一首经典的老歌《歌唱祖国》唱响刘猴社区,拉开文艺汇演的序幕。歌舞《火火的中国、火火的时代》《中国美》《今天是你的生日》《走进新时代》等表达了对祖国的热爱之情;表演唱《逛新村》、湖北大鼓《赵咀新时代》、歌舞《建设美好新农庄》展示了新时代刘猴人民的富裕生活和意气风发的精神面貌;小品《扶贫》以生动、诙谐的语言反映扶贫干部履职尽责,贫困户洗心革面奔小康,紧跟时代步伐,弘扬了主旋律;打花棍《幸福歌》、独唱《锦绣前程》、唢呐奏《走进新时代》将整个演出推向了高潮,响彻会场、振奋人心。

精彩的文艺演出既烘托了浓浓的节日氛围,又丰富了百姓的文化生活,受到了百姓热烈欢迎。

点 赞
(1)
100%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:省政法委来我市调研政法信息化建设工作

下一篇:鄢城办事处多措并举全力推进“厕所革命”

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章