您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

龙头办事处:召开节后收心会 吹响工作冲锋号

本网讯通讯员易文君报道:2月18日是新年上班第一天,龙头办事处及时组织全体机关干部、村(社区)书记召开节后收心会,总结去年工作成绩,部署当前重点工作。

龙头办事处:召开节后收心会 吹响工作冲锋号

会议对节日期间人员值班、信访维稳和疫情防控等工作开展情况进行了点评,并对今后党风廉政建设、干部队伍建设、项目征迁腾地、拆违治违、开展爱国卫生运动、乡村振兴、社区治理以及常态化疫情防控等方面的重点工作进行部署。

会议指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,全体党员干部要把心思从节日的氛围里收回来,全身心投入到工作中,为全年工作开好局,起好步。要讲政治,勇担当,工作要主动。党政领导、各村(社区)书记要围绕当前重点工作谋划全年工作,细化目标任务,明确工作重点,采取切实可行的工作措施,按照各项工作要求强力推进落实。要讲政绩,有作为,工作有定位。各级党员干部特别是年轻同志要兢兢业业、勤勤恳恳干,要多下基层,多做对群众有益的事,多做群众乐意接受的事,争做一名合格称职有作为的领导干部。要讲纪律,常表率,工作零失误。把守纪律、讲规矩摆在更加突出的位置,落实在行动上,严格遵守,时刻警惕。要讲作风,勤努力,工作有亮点。要在改变工作作风上抓落实,对标先进、争先创优,进一步提升执行力和工作效能,以实干成就新作为、展现新形象,推动办事处各项工作再上新台阶,为宜城加快推进“千亿级、五十强、幸福城”建设,实现高质量发展作出新的更大贡献。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:襄阳总结作风“攻坚年”活动 部署“服务年”活动

下一篇:国务院:因参与非法集资受到的损失,由集资参与人自行承担(2021.5.1施行)

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2