您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

襄阳市旅游业专家记者来宜城新晋网红打卡地考察研讨

本网讯记者邬玲玲通讯员余洋报道:2月20日,襄阳市文化和旅游局组织旅游行业专家、襄阳市旅游协会以及媒体记者等人员来到宜城新晋的网红打卡地——东方化工厂考察研讨,助力宜城文化旅游业健康发展。

襄阳市旅游业专家记者来宜城新晋网红打卡地考察研讨

春节期间,由贾玲主演的电影《你好,李焕英》热映,带火了一批影片取景地。东方化工厂位于宜城市雷河镇,是影片的取景地之一,同时也是贾玲的老家所在地,随着电影热度的高涨,该地也新晋成了网红打卡地。

襄阳市旅游业专家记者来宜城新晋网红打卡地考察研讨

考察团一行来到东方化工厂生活区,先后探访了各个电影取景点以及贾玲一家居住生活过的地方,采访贾玲一家的亲朋好友,深度挖掘电影幕后故事和贾玲的成长故事。

座谈会上,专家们纷纷就东方化工厂旅游景点的打造提出了意见和建议。宜城市委常委、宣传部部长刘超对专家们的指导表示感谢,同时他指出,东方化工厂是贾玲的出生地,要借助电影《你好,李焕英》热映的这波热潮,讲好故事,把宜城的旅游景点、饮食文化等宣传出去。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:鄢城办事处开展爱国卫生运动及环境卫生整治工作大检查

下一篇:襄阳总结作风“攻坚年”活动 部署“服务年”活动

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有   京公网安备 11011202000387号 京ICP备14025304号-2