您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

郑集卫生院加强党员活动阵地建设

本网讯通讯员顾玉婷报道:近日,郑集镇卫生院“党员活动室”与“红色书屋”正式建成并投入使用。96年入党的李家峰说:“有一个这样的场所真好,在工作之余来红色书屋坐坐,读读书,做做笔记,时时学习,才是固本强国的根本所在。”

郑集镇中心卫生院在门诊三楼开辟专区,创建了标准化党员活动室和党员图书室。坚持“规范、节约、实用”的原则,按照“阵地标准化、管理规范化、活动经常化”的要求,突出政治引领,强化政治武装,筑牢意识形态主阵地,用文化提升党员干部群众的整体获得感,用价值教育弘扬社会正能量。

建成后的党员活动室和党员图书室,就像是党员干部的精神家园,开设了:红色书屋、学习园地、永远跟党走、中国梦等文化专区。在这里,制度上墙,党组织工作规范化。在这里,书籍林立,党员初心归属化。在这里,布局合理,党组织建设标准化。

党员活动室的建设是为了更好的开展“两学一做”、“不忘初心牢记使命”等教育实践活动,是“党建+疫情防控”的强大后力,是提高党员综合素质的主要渠道,是党员之间学习、沟通、交流的好场所。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:七里还建房一期三标段项目预计八月竣工

下一篇:宜城市对超限超载专项整治工作进行部署

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号