您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

七里还建房一期三标段项目预计八月竣工

本网讯通讯员朱元坤记者邬玲玲向杰廷报道:5月7日,记者从七里还建房项目部获悉,一期三标段房屋主体工程已全部竣工验收。

据了解,七里还建房一期三标段共有13栋342户。记者在工地看到整个项目主体工程已全部完工,目前已进入装饰装修阶段,工人们正在加班加点的进行外墙涂料、室内水电安装工程施工。

七里还建房项目现场施工负责人马武锋表示整个工程预计在6月底全部竣工交付,后期配套工程预计在8月底全部竣工交付。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:楚都公园二期项目顺利推进

下一篇:郑集卫生院加强党员活动阵地建设

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号