您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

楚都公园二期项目顺利推进

本网讯记者向杰廷邬玲玲通讯员朱元坤报道:5月6日,记者从楚都公园二期项目部了解到,整个项目正在顺利推进。

楚都公园二期项目顺利推进

据了解,当天总共有80多个工人在全面施工,主要是进行路面石材铺装、围木结构安装、面层油漆施工等。阳光草坪主入口的石材铺装大概在一个星期之内能完成,整个公园的石材铺装大概在两个月之内能够全面完成。

整个楚都公园二期占地740亩,分为东西两段,总长度3500米,其中东段长1900米,西段长1600米,投资约2.2亿元。截止目前,已完成总工程量89%,货币工程量约1.95亿元。该工程可于今年10月底前完工并交付使用。

楚都公园二期项目施工负责人阳侃介绍,楚都公园二期已完成的项目有整个公园的绿化种植,桥的基础建设,还有路面垫层施工等。下一步主要进行沥青铺设,路面的吐水混凝土施工,东段庆典广场的喷泉施工,和龙兴广场的雕塑施工等。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:市领导调研社区党建引领社区治理工作

下一篇:七里还建房一期三标段项目预计八月竣工

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号