您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

市领导调研社区党建引领社区治理工作

本网讯记者刘毅报道:5月7日,宜城市政协副主席黄桂芳带领调研组,先后到鄢城办事处和市委社区工作委员会,就社区党建引领社区治理工作进行调研。

市领导调研社区党建引领社区治理工作

在鄢城办事处,调研组听取了14个老旧社区当前党建引领工作情况、遇到的问题及建议;在市委社区工作委员会,调研组听取了9个新社区负责人有关社区居委会、业主委员会、物业公司建立管理,及社区治理等方面遇到的问题和建议。

黄桂芳对各社区有关工作成绩给予肯定。她表示,此次调研收获很大,对各社区相关工作有了进一步了解,并希望通过市政协“协商在一线”这个平台,将大家在社区治理工作中遇到的困难和问题反馈到市委和市直相关部门。

黄桂芳要求,各社区要认真落实市委下发的有关文件、要求和措施,聚焦工作重点,开创社区治理长效机制,以社区党建引领推动社区治理工作。同时,希望通过面对面协商,共同探讨,形成社区和相关部门齐抓共管的格局,将各项工作落实到位,共同推动社区党建引领推动社区治理工作再上新台阶。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宜城收听收看省2019年耕地保护督察发现问题整改工作部署视频会

下一篇:楚都公园二期项目顺利推进

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号