您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

宜城收听收看省2019年耕地保护督察发现问题整改工作部署视频会

本网讯记者李勤周波报道:5月6日,宜城市组织收听收看全省2019年耕地保护督察发现问题整改工作部署视频会。会议通报了2019年耕地保护督察发现的问题,研究整改措施,进一步明确整改要求,对整改工作进行再安排、再部署。

宜城收听收看省2019年耕地保护督察发现问题整改工作部署视频会

会议提出,各地各部门要迅速将思想统一到习近平总书记重要批示指示精神上来,站在讲政治的高度,认真贯彻落实中央关于耕地保护的决策部署,贯彻落实省委、省政府的工作要求,切实更新发展理念,主动补齐工作短板,扎实抓好督察发现问题的整改落实,切实担负起耕地保护的历史责任;要主动担当作为,压实市县责任,明确整改目标,依法分类施策,加强督查督办,强化建章立制,全力推进督察发现问题的整改;要强化追责问责,按时完成整改任务,确保整改工作取得实效。

会议还对农村乱占耕地建房清理整改、违建别墅清查整治、国土空间规划编制、生态保护红线评估调整等重点工作进行安排部署。

宜城市副市长向智勇在宜城分会场参加会议。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:郭静:筑牢防汛抗旱屏障 保障群众生命财产安全

下一篇:市领导调研社区党建引领社区治理工作

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号