您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

板桥店镇坚守岗位过“五一”

本网讯通讯员何渊 赵树娟报道:5月1日下午,板桥店镇政府全体干部开完例会后,在机关支部书记杨春红的号召下,支部党员及机关干部共计32人投入到环境卫生整治活动中。

活动中,大家分成三组,在三个不同的片区开展活动。第一组对机关大院内的灰尘及烟头等垃圾进行清扫,并在公共场所张贴“禁止吸烟”明文标识;第二组对政府住宅小区绿化带里的白色垃圾、主干道路上的落叶、篮球场地及停车场的灰尘进行清扫;第三组对机关干部宿舍区域和楼道开展无死角清洁和卫生大扫除,并放置除鼠药物。

此次活动清扫面积覆盖10000多平方米,清理出落叶4推车、垃圾3桶、张贴禁止吸烟、禁止乱扔烟头等爱护环境标识8处。机关支部书记杨春红表示,组织机关干部参加环境整治的爱卫活动将每周进行,并将不断延伸至街道、社区和村庄。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宜城:3009名高三学生免费核酸检测喜迎复课

下一篇:南营卫生院:体检签约同进行,暖心服务受好评

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号