您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

五条路社区干部真情施救脑梗老人受点赞

本网讯记者周波报道:5月3日,在深圳创业的宜城籍严女士姐弟两人,将两面锦旗送到五条路社区干部龙爱国和石太清手中,对社区干部在其父亲突发疾病及时施救照顾表示感谢。

今年2月22日上午,在五条路社区一组租房住户严大爷突发中风,瘫痪在家,当时身边没有一个亲人。五条路社区干部龙爱国得知这一情况后,和另外一名干部迅速赶往严大爷家中,及时联系车辆才把他送到人民医院进行抢救,并安排了社区两名无职党员照顾老人,直到患者亲属从外地到医院时,两名社区无职党员才离开。

严大爷在医院住院抢救治疗2天,最终由于病情严重还是离开人世。

严女士说:“虽然我父亲没有抢救过来,但是在我父亲走的时候有社区干部关怀和我堂哥的陪伴,我父亲走的时候不是孤单单的,我特别感谢五条路社区干部。”

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宜城市文联:助力“醉美莺河”打造“艺术村落”

下一篇:宜城:3009名高三学生免费核酸检测喜迎复课

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号