您的位置 主页 > 县市新闻 > 宜城 >

宜城公共资源交易实现复工后的“开门红”

本网讯通讯员李宁黄谢报道:4月以来,宜城市公共资源交易中心完成交易项目12个,交易额15.568亿元,交易总额同比增长86%,节约资金1.208亿元,交易规模逆势增长,实现了复工后“开门红”。

为有力支持地方经济社会发展和企业复工复产,宜城市公共资源交易中心一手抓疫情防控,一手抓业务开展,强化内部管理,优化交易流程,确保高效优质服务。按照“能快则快、能简则简、能优则优”原则,确保每个项目的交易服务依法合规、廉洁高效,对重点项目实行“提前介入、主动服务、限时办结”。优先保障了重点工程、民生工程、疫情防控所需及企业生产经营急需的项目进场交易。同时该中心还积极推动宜城市公共资源交易电子开标评标系统及远程异地评标系统的建设,着力营造“公开、公平、公正、诚实信用、高效便捷”的公共资源交易环境。

截至4月底,该中心已完成襄阳精细化工产业园基础设施建设项目、宜城市四馆两中心建设项目、板桥店镇和流水镇高标准农田建设项目等重大项目的招标工作。

点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:宜城大冲村:发展乡村旅游 助推乡村振兴

下一篇:宜城市老浆沟黑臭水体治理工程有序推进

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号