襄阳市委宣传部检查宜城影院复工准备情况

本网讯记者 向杰廷 实习生 高亦远 报道:7月30日,襄阳市委宣传部检查组,对宜城两家影院复工准备情况进行专项检查,推动全市电影行业有序复工。 在市委常委、宣传部长刘超的陪…

宜城市夏粮收购圆满收官

本网讯通讯员 程劲松 张玉 记者 李明磊 报道:7月30日,记者从宜城市发改局了解到,截至当天,全市各类粮食经营主体共收购小麦16.6万吨,其中政策性收购4.63万吨,均价1.14元/斤,全…

宜城市领导看望慰问退役军人

本网讯记者 郑雪飞 通讯员 王艳红 报道:7月31日,宜城市人大常委会副主任鲁东辉到孔湾镇看望退役军人,为他们送去节日的问候。 鲁东辉一行先后来到退役军人许新年、李丙亮和李…

关于开展“我为宜城市‘十四五’规划建言献策” 活动的通告

尊敬的市民朋友们 : “十四五”时期(2021—2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。科学编制好我市“十四五”规划,对引领我市未来五年乃至…

宜城市人才工作取得历史最好成绩

本网讯记者 李明磊 谢丛阳 实习生 王三格 通讯员 王建锋 报道:7月30日,记者从宜城市人才工作领导小组(扩大)会议上获悉:2019年,宜城市人才工作考核位列襄阳市前列,取得历史…

【决战决胜脱贫攻坚】郑士成:赶着鸭子摘穷帽

本报讯记者 谢丛阳 通讯员 温琛 报道:提到孔湾镇江坡村原来的贫困户郑士成,村民们都说:老郑一家是赶着鸭子,才摘掉了穷帽子。 今年57岁的郑士成,上有年迈多病的父母,下有…

【决战决胜脱贫攻坚】郑士成:赶着鸭子摘穷帽

本报讯记者 谢丛阳 通讯员 温琛 报道:提到孔湾镇江坡村原来的贫困户郑士成,村民们都说:老郑一家是赶着鸭子,才摘掉了穷帽子。 今年57岁的郑士成,上有年迈多病的父母,下有…

小河镇完成雅口库区复建工程抬田造地前期清表工作

本网讯通讯员 王向锋 记者 邬玲玲 报道:7月29日,记者从小河镇获悉,该镇抬田造地前期补偿和清表工作已全部完成。 该镇党委副书记、镇长王俊涛介绍,经过镇村干部的共同努力,…

宜城市领导到南营办事处走访慰问退役军人

本网讯记者 向杰廷 报道:7月29日,宜城市政协主席楚定立、副主席黄桂芳到南营办事处走访慰问退役军人,向他们致以节日的问候。 在退役军人李文友家中,楚定立与他亲切交谈,详…

开展送科技下乡活动,组织农业科技培训情况

2019年以来, 宜城 市 科经局 组织农业、水产、畜禽等方面的 8名专家和有关技术人员,在南 营 办事处开展了送农业科技下乡活动。在活动现场开展了 一对一 咨询宣传,并结合当前农…

高新技术企业申报、认定情况

2019年申报18家高新技术企业,认定12家高新技术企业,分别是: 1湖北 共同药业 股份 有限公司、 2 顶点科技襄阳有限公司 、 3 湖北阿泰克生物科技股份有限公司、 4 湖北龙青科技有限…

宜城落实襄阳市科技创新驱动高质量发展三年行动计划情况汇报

为贯彻落实《襄阳市科技创新驱动高质量发展三年行动计划( 2018-2020)》文件精神,宜城以高新技术企业培育、技术创新平台建设、校企产学研合作、科技成果转化、科技创新基金筹建…

雷雁大道向南延伸段道路及排水工程施工图审查

雷雁大道向南延伸段道路及排水工程施工图审查 询价公告 一、项目概况和招标范围: 本项目雷雁大道向南延伸段道路及排水工程,道路全长2230m,道路红线宽25m及相关配套设施建设等工…

财政配合 助力禁捕

本网讯记者 易振波 通讯员 郭朝云 报道:连日来,小河财政所围绕中央“十年禁渔”的决策部署,密切配合地方党委政府禁捕工作,发挥职能作用,将政策性退捕资金200.67万元全部发放…

宜城市领导走访慰问退役军人

本网讯记者 刘毅 报道:7月28日,宜城市领导刘超、张富山、肖辉荣一行到王集镇走访慰问退役军人,向他们致以节日的问候。 今年66岁的李太清1978年退伍,是带病回乡退役军人,他时…

郭静:高标准高质量推进基层社会治理工作

本网讯记者 李勤周波 实习生 杜煜格 报道:7月28日,宜城市委书记郭静在调研社区治理示范点建设情况时强调,要深入贯彻落实市委六届九次全会精神,高标准高质量推进基层社会治理…

郭静:高标准高质量推进基层社会治理工作

本网讯记者 李勤周波 实习生 杜煜格 报道:7月28日,宜城市委书记郭静在调研社区治理示范点建设情况时强调,要深入贯彻落实市委六届九次全会精神,高标准高质量推进基层社会治理…

【魅力百佳】王少波:宜城刑警带头人

本网讯记者 谢丛阳 通讯员 张德勇 报道:在宜城市公安局刑侦大队,提起大队长王少波大家都说“没有什么案子能难得住他的”。入警以来,他参与侦破各类刑事案件近千起,荣记个人…

这里有你需要的电话号码!敬请关注!

为了更好服务广大市民,宜城市融媒体中心收集了机构改革后的市直单位、镇办及公共服务机构等便民服务电话号码,充实在《云上宜城》客户端和《宜城发布》公众号等新媒体平台,…

宜城卫健系统开展中医药进社区活动

本网讯通讯员 任丽丽郝清 报道:7月8日,宜城卫健系统组织中医院中医来到窑湾社区卫生服务站,开展中医药进社区活动。 中医们通过“望闻问切”等中医手段,为社区居民把脉问诊…

宜城市委巡察办 :优化营商环境 助力企业“轻装上阵”

本网讯记者 张尚东 通讯员 汪灿灿 报道:5月以来,宜城市委第一巡察组就组织力量深入12家重点企业,了解市重点产业服务中心履职尽责情况,紧盯优化营商环境助力企业“轻装上阵”…

高考学子: "疫样"高考 追梦前行

本网讯记者 谢丛阳 报道:7月8日下午,高考结束。对于宜城3039名考生而言,经历过疫情的高考之路注定不平凡。如今走出考场,他们的人生道路会更加坚定、坚强。 下午5点,记者在市…

襄阳市人大常委会调研刘猴镇基层治理和综治维稳工作

本网讯通讯员 郭俊 报道:7月7日,襄阳市人大常委会秘书长任兴亮一行来到宜城市刘猴镇,调研基层治理及综治维稳工作。 任兴亮一行先后到胡坪村葛根产业园、智慧农旅馆、赵咀村…

宜城30辆出租车免费接送高考考生

本网讯通讯员 胡浩亮 记者 易振波 实习生 张金慧 报道:7月7日,宜城市客管所启动“情系考生、爱心送考”公益活动,30辆出租车高考期间免费接送考生。 爱心送考活动持续两天,在…

宜城公安全方位“护航”高考

本网讯全媒体记者 张尚东 邬玲玲 李明磊 报道:7月7日上午7时,记者在宜城一中考点看到:民警已经拉好警戒线,对考点周围的重要路口实行交通管制,引导接送考生的车辆有序停放,…

“疫样”高考

本网讯记者 向杰廷 张尚东 余倩 报道:疫情防控常态化下的2020年高考,注定和往年有所不同,增加了部分程序。高考首日,记者就相关问题采访了宜城一中考点副主考王礼波。 王礼波…

宜城3039名考生参加高考

本网讯 全媒体记者 报道:7月7日上午,2020年高考拉开帷幕。早上8时左右,记者在各考点看见,考生们正意气风发、踌躇满志地来到考点,间隔一米,排队接受体温检测,有序进入考场…

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号