您的位置 主页 > 县市新闻 > 南漳 >

我县春运1月10号正式启动,为期40天

  南漳新闻网讯(全媒体记者 谢博闻)1月6日,记者从全县2020年春运工作会议上了解到,今年我县春运从1月10日开始,至2月18日结束,为期40天。

  县委常委、副县长项云峰要求,县交通部门要适时调配运力,要加大营运车辆源头监管,规范客运市场,整顿运输秩序,严厉打击“拉客、倒客、宰客、欺行霸市”等非法行为,县公安部门要进一步强化交通沿线和车站周边地区的治安管理,对重点线路、重点地区和重点部位要集中力量进行综合整治,要及时准确掌握冰雪道路通行情况,进一步巩固治理车辆超限超载成果,确保春运畅通安全。



点 赞
(0)
0%
吐 槽
(0)
0%

上一篇:县教育局党组走访慰问帮扶村困难群众

下一篇:城南湿地公园——“丑小鸭”的蜕变

版权声明:

襄阳网-襄阳生活网-襄阳自媒体收录的所有新闻与图片资源均转载自其它媒体,其版权均归原作者及其网站所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如果您对本站文章、图片资源的归属存有异议,请立即通知我们,情况属实,我们会第一时间予以删除。

相关文章

Copyright © 2012-2019 襄阳城市网 版权所有  京ICP备14025304号 京公网安备 11011202000387号